想给工商银行卡开个网银,忘了开户行是哪里了?怎么办?

好评回答
    各个银行都在想千法设百计吸引顾客,现在工行活动是一个比一个给力了,看着好诱惑人呐,在北京工行网站上就可以看到还是直接工行主页?

    思***

其他答案

  • 我们是公司办理的开户行,不知道在哪里办理的,公司也没说,打电话问了95588,他们也是告诉我在任何一个银行都可以开通网银,不放心的话,电话问问他们,让客服给你个建议就行

    2***

  • 1、电话查询:95588客服中心的人工坐席;
    2、柜台查询:工行的营业网点均可;
    3、最简便的方法,应该是短信查询:
    编辑“开户行三个字的拼音字头 -- KHH”+“#”+“卡号或账号”(即“KHH#卡号或账号”),发送到95588,即可收到开户行查询结果的工行回复短信。

    用***

  • 只要你有卡,带着身份证和卡就可以开办网上银行,开户行可以通过95588查到,你可以再办一张卡并办理网上银行,把你手上的卡下挂在下面,就可以了

    x***

  • 去柜台查下

    m***