2013款新凯美瑞增值版相比雅阁、天籁、君威有什么优势?

全部答案

  • 凯美瑞刚刚刷新了汽车行业百万俱乐部的记录,紧接着2013款新凯美瑞增值版就上市了,从官方的一些列动作不难看出,广汽丰田对于凯美瑞的重视程度,从新车的配置和质量更印证了这一观点。厂家对于一款产品有如此的信心,那这款产品一定是倾注了大量的心血,反观凯美瑞的某些竞品,多年不出新车,群众的呼声高了才勉强出一款小改版,无非是边边角角的改动,新技术的应用少之又少。相比下来,凯美瑞最大的优势根源就在这里,用心做出的产品又岂是应付之作可以比的呢?

    3***

  • 性价比啊,虽然说它的竞品大多都打着性价比的旗号,但是业内唯一公认的性价比之王非凯美瑞莫属!

    3***

  • 从名字上不难看出,2013款新凯美瑞增值版,无处不体现着两个信息,那就是“与时俱进”和“性价比”,相比于它的竞品,凯美瑞这些年来始终坚持采用最先进的科技,最优质的做工博得消费者的心,层出不穷的产品和不断加入的新鲜科技始终让这个性价比之王保持着青春与活力,反观它的竞品,科技的引用和车辆的升级换代明显滞后,各方面的投入体现在价格上一路走低,相比之下,不难看出为什么在中级车市场凯美瑞的竞品换了一批又一批,它却仍能笑到今天的原因了吧~

    3***

  • 你可以查一下世界汽车销量前十名车型,其中,20万的车只有凯美瑞,说明该车畅销世界。改进后的凯美瑞,虽然技术方面不及新改款的天籁,但价格优势明显。雅阁和君威目前的技术与性能不抵凯美美瑞,更不如新天籁。建议你对这几款车进行一次亲自试驾对比。

    海***