gps导航与手机导航有哪些区别

全部答案

  • 手机导航也要GPS,哪要看是什么手机导航软件喽,有些的话要下载地图后就不用开流量了。比如现在很有名的悠悠手机导航就是要流量的,不过一个月很少了啦,我目前就是用这个,非常不错,有些软件要下地图,查查就知道了,基本上本省用的话就下本省的地图,也很小的。哈哈

    笔***

  • 车载导航是点对点传输,要比手机导航的无线传输抗干扰性强、导向速度快,另外屏幕大、语音提示响亮、使用车上电源持续性好;手机会占用流量有费用;
    但,车载导航地图受光盘(或SD卡)限制,选择性小、更新慢(破解版另类)

    l***

  • 差别在速度!

    1***