我有一个电脑问题

我的电脑最近老是反复出现一个提示“江民错误信息”请问怎么删除,我已经把江民黑客防火墙和江民杀毒软件卸载了,可它还是反复出现,真讨厌

全部答案

  • 用上网助手清除启动项里的残余的,和多余的项目。

    1***

  •  用优化大师吧,清理里面的注册表残余信息。
     也可以用全能工作室的产品。

    系统优化:功能齐全的优化选项,从各个方面提高系统的运行速度和安全性。
    系统设置:设置范围涉及Windows的方方面面,使Windows更符合您的使用习惯,更具个性。
    系统清理:实实在在的垃圾清理、痕迹清理、磁盘垃圾清理、注册表垃圾清理及全自动化的智能清理。
    系统诊断:丰富的系统诊数工具帮助您了解与诊断系统的运行状况及系统维护。
    应用辅助:附带大量的实用辅助工具来协助您日常使用计算机、办公、上网。
    上网辅助:强大的IE扩展工具条,让您网上冲浪,随心所欲,畅游天下。
    人性化的操作界面:图形界面加上详细的优化说明,完整的优化选项和设置选项,让您清清楚楚优化和设置的作用以及好处与可能产生的副作用。