我的战斧的加点,斧头高手进

  今天我练我的战斧,现在36级了.带队的时候,一个同行的94的人跟我说,我这个战斧血加少了,叫我2血1攻一敏地加上去.我晕.我现在这斧头号的血是600多快700了,一向都是2攻一敏1血这样加的.我想请问下我的斧头号的血是真的少了吗??  如果是的话,请大家提点建议,教教我具体点的加点路径,谢谢了.到底应该怎么加呀??

好评回答
    楼主你好,我也是战斧
    目前121级,我的加点是满攻173敏捷其他的全血
    不果我个人认为我的敏似乎有点多了
    11A斧子是单手的,在佩合盾我向命中大概能达到70+吧
    貌似现在主流是敏捷在120~150之间
    希望能帮到你。

    黑***

其他答案

  • 纯血1敏攻``个人人为```

    冰***

  • 敏到100就不必要加了 满攻是自然的 但是低级考虑生存能力 先多加几点血 我斧头现在111级 有1800多血了 任务什么的都够用了 我是满攻100敏 别的血

    小***

  • 这加点可以啊

    z***

  • 斧头不满攻,还不如不做斧头,做斧头为什么,就是因为攻击高,一定要满攻,想要血多去练忍者
    强烈支持LZ的加点方式!!!!

    高***

  •   你的+点方式跟那个90+的方法都不正宗!!!!!!!!!!!
    准确点的+点方式如下:
    满敏满攻到40级以上
    然后换1血1攻2敏(敏一直是满的)这样+到60级左右换纯血敏
    然后+到80,之后就随便了~!
    因为斧头本身+敏,要是少敏的话,速度损失太大,对战斧来说是个致命的弱点,但是斧头的攻击力是别的武器望尘莫及的,所以少点攻,配合高级技能威力一样惊人,再说斧头的比杀也高,后期血就一点点的+上了,再说了前期也不可能跟高级“老板”碰面!!!!
    做血斧有个弊端——般打不到人,但是打到人就的得飞(略带夸张)
    但是也不是不可取的,要看你自己的想法了~!我的方式是让你在队伍中起到主导作用的,但是血斧是让你在战斗中可是长时间的战斗,怎么选择是要看你自己的,别人给的都是建议,不是意见,也不是圣旨,自己的最后的把握才是正道,要是+点方式都一样,魔力就不会让我们自己分配属性点了,对不对?
    以上是我的愚建,仅供参考~~~~~~
    谢谢~!。

    a***

  • 我和你一样也是战斧职业,我的斧子加点也是满攻大血小敏,升级就二攻一敏一血,但现在看我的90级斧血是1350.做任务打BOSS时明显感觉到有危险,要是血斧就厉害了,所以那人让你加2血是想让你做血斧,以后在做任务时很不错的.也可以考虑.

    暗***