战斧该如何加点以及要烧哪几个技能?高手进!有分

请问战斧该如何+点?要烧哪几个技能到10?新技能是垃圾吗?

好评回答
    看你PK用还是野飞又还是任务用咯!
    我的战斧加点就满攻/120敏/其他全血/(战斧不满攻不如转矿工)
    技能就:乾坤、连击、崩击、迅速、2戒、魔无(魔吸也行)、攻吸、抗乱、抗石、气绝
    乾坤、连击、崩击(出东门用10级崩击飞GBL.小BF很过瘾的啊!)、迅速、2戒就不说了! 攻吸是为了加血(如果用攻反还不如直接砍飞他算了!战斧在战场上不是你飞就是我亡)明镜觉得不太好用!即不稳定又费魔用了后还不能闪!  战栗感觉宠有就行了!学点抗性比较好虽然抗性不高!但是被对方混了后!砍中自己人还是很痛的!气绝就不多说明了!(万一全队就剩你没倒下!而你又没学气绝那你就...............)
    以上!纯粹个人意见!仅供参考!!!

    一***

其他答案

  • 满攻是必要的(个人观点),其它的大敏小血~~~
    技能:戒骄戒躁 连击(可选) 乾坤一掷  崩击 战栗袭心(吸魔的, 后期打BOSS很好用) 明镜止水
    主要技能就这些了,其它自己再选
    既然是得意技,建议学罗~``而且牺牲行动速度来换取攻击力和必杀率上升,不错~`爆必杀很爽的

    m***

  • 满攻。160敏。其余血。 乾坤,2戒,连击,崩击练到10.还得学迅速.

      新技能你指哪个?都不错的啊.不垃圾

    R***