国产片的未来在哪里?

全部答案

  • 国产真没什么未来啊 只有以前的一些能看

    殇***

  • 不被磨灭的热情和不被虚耗的资金。还有就是,诚意。
    中国每年的电影作品大大小小千千万,但称得上好或者精致,或者说充满诚意的,凤毛麟角。
    想要拍出好片子也不是天方夜谭,总有人是做得到的,但是,懒啊。
    人都是趋利避害,拍电影的就更是了,为了一部电影把自己熬干,这在大部分人眼里很不值得。于是导演在拍片时偷点懒,演员在演戏时偷点懒,剪辑后期等等都偷点懒,好了完蛋了,之后广告宣传做的再卖力也白搭了。
    大多数中国的商业片都是把精力更大的花在选角和宣传,但不知拍戏的过程才是最需要大量付出精力的。
    哎呀,讲的有点语无伦次。
    但题主还是要相信国产片有佳作,只是名气不大= =

    s***

  • 在脚下

    课***

  • 中国人口众多这就是未来

    爱***

  • 在演艺圈的新规则

    1***

  • 这个问题提得很值,我觉得国产片的未来决定于国人的社会审美观,当今的国产片喜欢迎合社会上一些低级的审美观念,追求利益,影片内涵浅薄,导致国产片一蹶不振

    蛋***

  • 国产片还是有不少不错的。
    但国产大片就木有什么可说的了,具体可以看《伤不起的中国大片》

    3***

  • 未来就在白痴观众身上。

    萧***