耐心倾听,你会发现奇迹

下图为世界第二、亚洲第一的著名单体建筑,耗资40亿,建筑面积37万平米,地上15层,地下1层,内部走廊周长为1千米,设有48部电梯,办公室3600余间、各类会议室70多个,电话和电脑插座45000个,可满足约6000人集中办公,现为济南市委市政府驻地。

幽幽们不要相信各种网上炒作,说什么政府部门腐败之类。据济南市政府官员介绍,本楼07年9月竣工后,恰逢中央严禁各地新建办公楼及各种名目的楼堂馆所,地方政府严格遵守,特将此楼封存将近一年!直到09年济南主办第十一届全运会,体育局才进入大楼办公。全运结束后,济南市各职能部门才陆续搬入,直到去年春节前,市委市政府主要领导人坚持到最后搬入大厦 ...

炒作最甚的就是用费问题。对此,龙奥运营公司一位领导更正说,实际上建造龙奥大厦“没花政府一分钱”,而是把政府各职能部门在市里的房产处置后置换的,至于有关置换方式可以向专家咨询。

... ...
静下心来认真倾听领导的解释,我们不但可以免去大惊小怪,还能发现某些奇迹 --- 不花国家一分钱竖起亚洲第一楼,济南的父老乡亲令人钦羡!

下图为世界第二、亚洲……
好评回答
      Sola确实是在大惊小怪,政府的解释原是极为正确的,因为确实是“没花政府一分钱”,那钱原是老百姓的,如果说:“没花老百姓一分钱”,我倒是要张大嘴巴大吃一惊了!
    领导的解释已经非常清楚的表明:向专家咨询!俺不是专家,所以,SOLA评论里的问题,目前我恐怕是还没有资格来回答的,须得待我努力学习一段时间,考取了相关的专家的资格,方能回答,可惜我并没有这个打算。
      所谓的有关置换方式,要说出来,依常理想,大概不会特别的冗长,数个字也许就能概括,最多也不过几句话。作为龙奥运营公司的领导,不可能不知道,但要他说出那么几句话来却似乎比说男女之事还要羞涩,实在是让人不得不浮想联翩! SOLA真是好心肠,看见公仆们躲躲闪闪,首先想到的是为他们开脱,以为他们的躲躲闪闪,乃是因为愧疚。
      如果公仆们真是如此,倒是百姓之万幸了!但事实呢?恐并非这么简单。犹如小偷,偷偷摸摸,遮遮掩掩,比赤裸的花季少女还怕暴露,此并非是因为愧疚,而是害怕见光,因为他们深知,一旦见光,即使不被暴打一顿,也一定会迎来一顿臭骂!。

    棋***

其他答案

  • 难怪安倍那货不把咱们放在眼里······

    紫***

  • 世界第二、亚洲第一……
    (这就够了,后面的领导不关注,也不想关注了……)

    农***

  • 挺宏伟的啊,很气派……

    用***

  • 千万不要把自己的软弱展现给别人看; 千万不要把自己的狼狈述说给别人听; 因为根本没有人会觉的你很可怜, 只会觉的你很无能很没用。 什么事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。什么事情都要学会自己一个人坚强, 因为凡事都靠自己

    寻***

  • 我晕,你这大篇大篇的敏感词怎么贴上来的?
    你的题我不敢多答了,就问一句:40亿人民币可以盖多少学校?

    2***

  • 没花政府一分钱 政府也敢搬进去住啊?
    我们老百姓是不敢的 花了钱的才敢住!

    微***