笔记本怎么设置WIFI

想用笔记本设置WIFI,可是不知道怎么办

好评回答
    大体可以分为如下几个步骤:
    1、确定wireless无线网卡驱动已经装好,可在网络连接中看到多出一个无线连接的图标。
    2、选择使用什么软件作为无线连接的管理软件,如一些品牌笔记本会在驱动中默认安装一些无线管理软件,如果没有则使用windows自带的就可以了,建议使用系统自带的,比较简单。
    3、驱动和管理软件确认正常后,在右下角任务栏能够看到无线网络连接的图标,(系统不同,图标也不同,XP为一个电脑右边有三个弧形电波标志,而win7则是一个像手机信号强度指示一样的阶梯标志。)点击这个图标,会看到有可用的Wifi列表,选择你知道密码的那个连接。
    4、等待几秒钟,会提示你输入密码,输入正确的密码看是否连接成功。成功即可上网了。

    q***

其他答案

  • 笔记本wifi一般不用设置会自动找到但是wifi如果设置密码会有一个提示窗口让你输入密码。

    3***

  • 打开为我的电脑,在上面有“打开控制面板”,打开它,然后打开“网络和internet”然后你会看到网络和共享中心下面有连接到网络,打开就能看见已连接到的无线网络。

    风***