高考有压力,想死的心都有了,我该怎么办?

全部答案

  • 精锐教育有专门的学习力测评,能让你更清楚的了解自己的学习情况,还有心理咨询师为你解决心理问题。

    3***

  • 有的时候我们要跳出现在的框架来看问题。高考对于你现在来说可能是生活的全部重心,但是你把它放到漫长的人生中来看,它只是你的其中一站。但的确不可否认,它是一个蛮重要的转折站。但是这并不意味着它可以决定你往后的人生。人生中有太多的机会了,有的时候转折点需要自己创造。所以,作为一个经历了高考的大二学生,我想说有的时候不要去管高考之后的事情,也不要考虑高考的影响,就只是着眼于当下,脚踏实地地学习。着眼于当下,比胡思乱想要好太多了。也不要有太大压力,目的单纯地每天复习,当然要劳逸结合啦。每天也看看报纸,运动一下什么的。有的事其实多想无益。

    t***

  • 其实我不知道什么是压力。。。
    我只做我应该做的

    小***

  • 怎么了呢,哪方面的压力,父母的,还是老师的,还是都有,讲具体一点呗

    a***

  • 要正确面对压力,压力并不一定是阻力,你应该调整心态,不要想太多,压力实在太大适度放松自己也是好的。

    一***

  • 额,我高二,压力也挺大
    听听轻音乐或看看文章,应该挺不错的

    2***

  • 对于高考,想必,每个人或多或少会有点紧张,这是很正常的。但是并不意味着,正常就应该紧张。紧张不利于发挥这是众所周知。怎样才能克服紧张呢,我认为你应该换个角度,我不会的,别人也不一定会,那就没区别,我会的争取作对,别人要嘛做对要嘛做错,我依旧占优势。

    希***

  • 尽量采取放松,放松身心把它当做你平常的测试,因为以后的考试还很多。

    天***

  • 放松心情。怎死都不怕,害怕它区区一个高考。加油,胜利在望。

    m***

  • 作为过来人骂我很负责人的告诉你,人生就在 高三那年很充实!我在大学上了将近9年了,现在想想还是那时过的充实,在大学之道读到博士才发现路越来越窄!

    神***

  • 适当运动,不要给自己强调有太大压力,想开一点

    3***

  • 当时都差不多啦   慢慢的你会发现这将是你今后几多年里最有意义的一件事
    痛苦的憧憬着  一点小事都能令自己崩溃   可又能怎样   既然无法改变就承受吧
    还有些时间呢  做好自己 对得起自己的心就行   其实大学也就那样
    哦对了  熬吧  等你来了大学你就知道多么的闲了   这个交换很值得0.0
    说句贱贱的话   现在特别想象一年前那样忙碌的忘乎所以

    3***

  • 高考只是你人生中的一个转折点,不能决定的人生,放开心态,尽力而为,不要把它看成你生命的全部

    z***