怎么没有人帮我啊

1、请问神使的致命攻击技能对使用魔法攻击的法师来说有没有用?魔法攻击有致命攻击的可能吗?还有引导会对魔法攻击的法师有帮助吗?。
2、心灵防护对休克、定神、出血有防护作用吗?
3、我43级的人类神使在做2专任务时经常有使用魔法技能打怪不掉学的情况(狂风之击+祝福D魔蛋),而且是连续4-5下不掉学,好像是没有打中一样,一般打中怪都会掉很多血打不死生物用“不死生物破坏”不会出现这种情况(已排出本人网卡的可能),物力攻击也不太会出现这种情况。不知道和那些相关属性有关?我给自己加了全套的技能。

好评回答
    致命攻击只对战士有用,法师是没用的引导可以使攻击命中增加,对法师是有用的,心灵保护可以减少因攻击而停止的施法。对这些是没保护作用的。
    人类有神使吗?我记得人类的辅助职业一转是牧师,二转是主教和先知,不记得有这个职业呀,神使好象是白精灵的吧,如果是神使的话,你的狂风之击对级别很低,用来打43级练级的怪打不动估计是正常的吧,不死生物破坏只对不死生物有攻击力的附加,对命中没有提高。

    短***