到底是神使还是主教更有市场?

 我练的一个人类牧师,现在面临专职,神使和牧师都各有所长,让我 很矛盾取舍,请问现在到底使 神使还是主教更有市场?拿什么武器穿什么衣服合适?

好评回答
    老大,你都练了人类牧师了,哪里来的神使?
    是主教和先知罢了。
    相比较来说,目前版本中先知比主教有优势。因为目前版本中失血量还不是很大,先知的补血还可以支持的住,而且先知的BUFF技能充分了很多。
    但是新开的章节中,先知的补血技能就不够了,因为2章中,相对来说怪强,所以对应需要补血的量要大很多,但是先知的补血技能提升空间很小了,而主教这时候补血的威力就体现出来了。
    所以单纯目前状态下,练先知比主教吃香些,以后反而会比较平均些。

    1***

其他答案

  • 正是因为这个版本人类牧师全转先知了,精灵的长老得以保存~~~~~否则没人练长老了~~~如果你有盟的话,转主教吧,攻城战就是你扬名的地方,如果没有靠山,没的说,必须选先知……

    秋***

  • 先知``我觉的是先知

    q***

  • 人类没有神使,只有先知。
    主教是超超级补血泵,先知是攻击辅助加强王。如果是小型组队作战,首选又能补血又能加强又能单打的先知;如果是超大型军团火拼,就选奶汁多得无以伦比的主教。
    主教不主攻,拿任何武器都没有意义,把防御加到最高就行;先知请把她当战士对待,轻装甲和高攻武器都不能少。

    冰***

  • 先知有市场

    c***

  • 老大 人类是不可以转神使的 人类只能转先知和主教 神使是黑妖的
    你要是想做神使的话 你去练黑妖吧  一转4小时搞定 呵呵

    x***