阿拉善电业局 天才,什么是天才,天才是什么?

全部答案

  •    生活如果是红花,淡泊则是绿叶;欲望如果是咖啡、美酒,淡泊则是“茶”。阿拉善电业局

      阿拉善电业局
      静观季节轮回变换,拉开尘封记忆的抽屉,珍藏着:挥之不去的忧伤,破涕而笑的欢乐,还有种种不甘于心的遗憾。阿拉善电业局

      岁月如蝉翼,禁不住用力轻翻。
      年轻时因怀才不遇而烦恼,渐入不惑之年又因无奈而忧心,缠绕心头的欲望,总大于一颗淡泊的心。孰不知,淡泊犹如一杯纯香浓郁的茶,虽不敌咖啡、美酒诱人,却值得细细品味!阿拉善电业局   阿拉善电业局   魅力常在得与失之间,那颗积怨愤世的心,是自己捆绑自己的枷锁,不懂的放下,不愿意释然。
      自以为清高、孤傲是个性,却丢掉了本该有的修养与谦和,表面的冷漠不过是掩饰内心的不安与脆弱。过于计较得失,却忘记了淡泊的内涵,淡泊是人生的一种坦然,坦然面对生命的得失。阿拉善电业局      繁花之后再生繁花,忧伤之上再生忧伤。人生就是一场开演而又要等待落幕的戏,何必因戏中的遗憾而愤愤不平,遗憾只为填补人生的裂缝。
      经过了纷纷扰扰,智者会从容的选择淡泊,将曾经的轰轰烈烈归于平平淡淡。阿拉善电业局  阿拉善电业局    当一个人倚窗独坐,梳理回忆的旅途,会心一笑,便是想起了“抽屉”一角的欢乐。欢乐是慰藉心灵的良药,每每想起,会舒缓紧张的神经,让内心的波澜不再起伏。
      此时的幸福便是淡泊,是对生命的珍惜,珍惜眼前触手可及的幸福!阿拉善电业局      这个世界充满了诱惑,充满了欲望,唯有淡泊的心才能从容地走过人生的岁月。不忧淡泊的生活,予自己像云朵一样轻松,予别人像湖泊一样宁静。阿拉善电业局   。

    3***