你最讨厌的韩国明星是谁?

  安七炫和东方神起,他们长得很恶心,唱歌也很恶心!我从来不听!

好评回答

其他答案

  • 为什么这样说Kang Ta啊,他哪里惹你了。他人长的帅,歌唱的好,舞跳的棒,几乎近似完美。永远支持他!!!

    0***

  • 安七炫和金喜善

    逾***

  • 尤其讨厌东方
    模仿HOT
    好不要脸喔
    至于TATA
    谁叫他和林心如啪戏啊
    所以已经不喜欢
    我欣赏有男人味的男人
    不爱娘娘

    彭***

  • 权相宇,男妓

    g***

  • 至今还没有发现

    d***

  • 我觉得安七炫单飞之后反而越来越恶,还是在HOT时代好啊,可是我还是比较喜欢张佑赫的,那也就顺带上KANGTA吧。至于东方神起,感觉上有点模仿HOT,可是再怎么样也不能重复HOT的时代。

    a***

  • 金喜善

    ゅ***

  • 七炫那里差了???!!!!!真是莫名其妙!!!七炫的歌也不差阿,销量也不错啊,他的歌就是这种风格!他是唱JAZZ的,你觉得不好听就真的不好听吗!!!!你们不要总说韩国明星都是整出来的,他们整容技术发达,所以他们就可以为绝大多数明星或多或少整容,让明星的长相更对得起观众。中国整容技术太不发达才一直这样诋毁韩国明星!中国人是在嫉妒!街上到处是韩式双眼皮,韩式光子嫩肤,韩式~~什么什么的,都在打着韩国整容的旗号!有本事就别学韩国整容阿!还有的中国人特意跑韩国去整容呢!

  • 蔡林!

    ♂***

  • 韩国人都讨厌

    丁***

  • kang ta

    飞***

  • Kang Ta还好吧.歌唱的不错.
      东方神起确实挺恶心的.对韩国明星没什么好感,好不好看都是整出来的.
      不过,我很喜欢宋承宪,天生的,呵呵.五官精致很有魅力的男人

    绿***

  • 严重同意!!!!!!

    w***

  • 金喜善.我喜欢张娜拉!!!

    紫***

  • 金喜善真是丑啊!

    足***

  • 安,唱歌好,人好看

    1***