兽战30-40哪里练比较好啊,武器装备都顶了,只求练及速度。

兽战30-40哪里练比较好啊,武器装备都顶了,只求练及速度。越详细越好,高级兽战谈谈你们的经验也行。一样给分

好评回答
    可以说所有的战士都需要组队阿,克塔是战士和牧师的天堂,去克塔1层吧2层你还有点不妥阿。如果有好的组队10个小时就能升一级。40级以下。建议去克塔的等级在34级以上,否则比较危险,就是没有危险和等级差的大的玩家组队你也得不到多少经验值

    我***

其他答案

  • 克1比较好,但是不一定很快,最好组一个牧师,2人荒原练比较好,暴君或者蚂蚁一类的,也可以到蚂蚁洞

    1***

  • 在遗忘先练到35-36再去克塔练到40,然后方可上二楼。。。。

    k***

  • 克塔二层比较适合吧,荒原也凑或

    l***