白骑的问题!

请问白骑20到40的练级路线,只求速度,我梭子套,精灵长,练过的人说说好么?谢谢

好评回答
    要速度,首先就是要不怕挂,因为只有打你级别高的怪经验才多,而且顶级武器装备,全程刷蛋,组长期奶妈,CK,20去悲哀/绝望(那里骷髅是双倍经验,因为属于不死系),或者狼营,25去土营或者游击队,冥界,28去遗忘,也双倍经验,钱也多的地方,混到30可以去QY野外或者死亡回廊,也可以继续在遗忘练,到了35去克塔,可以一直到45或者50,也可以40左右去水中庭院,出来后52去巨人洞,60+进傲慢直到毕业!!!!

其他答案

  • 只求速度的话先在狼营练到25
    在去蚂蚁洞就可以练到40了(蚂蚁洞怪物特别多如果有高等级的先知不组队带的话 那才叫冲级啊 一会一级的感觉就是好啊

    日***

  • 20-25 在狼营
    25-29 在水房(遗忘)
    30-35 QY外面
    35-38 死亡回廊
    38-40 草原或猪场

    m***