爱问知识人 爱问教育 医院库

我想去学美容,然后再自己开个店.不知道可否?

首页 >
生活
美容/塑身

我想去学美容,然后再自己开个店.不知道可否?

我对美容\化妆造型很感兴趣,但是家中的人不支持,他们说某某人以前也开美容店,结果没几天垮了,生意做不走.这事让我听了打击很大,不敢去学了.请给点意见.

好评回答

• 我也有和你一样的想法,不过我是想学美容,并不想自己开店,因为这样风险太大了。我现在在公司上班,所以想利用双休日去学习,我有想过从事这一行业,和你一样,因为对这一行感兴趣,女孩子嘛,总归爱漂亮。我建议你先掌握了技术再自己创业,这样保险一点。祝你成功。加油哦!

其他答案

• 找一家好的学校,中国的美容专业和外国还有很大差距,主要是敬业和外界认同上,刚开始可以找加盟.
  • 有这样的想法是好的,但在你选择这个行业之前,一定要考虑值与不值的问题,当你认定了这个行业,你就努力去做,家人的不支持是暂时的,你的坚持会赢得别人的支持。
  • 姜子牙学艺81年才敢下山  
    要多多学习呀 一定能成功的
  • 努力吧,只要有信心,一定会做好的.
    开美容店,最重要的是美容手法,手法好,服务好,项目多,生意定会兴隆.
  • 自己对自己没有信心,那就不要去做了
    如果你想做,首先要对自己有信心,接着把这门手艺学好
    然后最终实现你的愿望
  • 我也是。不过我还是学了 找一家专业点的学校。我现在在的是南茜美容学校。以前曾在中国歌舞团化妆学校学过。一点都不好,想要学习一定要找好学校。
  • 可以尝试
  •         现在美容行业干的人太多了!除非你技术十分好,店的规模又很大,才能在这行干得久。
  • 努力去做吧
  • 努力学呀,不要怕失败。
  • 我觉得如果是自己感兴趣的事情,应该坚持去做.一定可以做好的.现在一般的美容护理(除那些医疗美容之类)还是比较容易学的.学好手艺后,最主要的是选择开店了,不管在哪开店,一定要保持店内环境干净幽雅,这样客人来做美容时,感觉是一种享受,所以很愿意再来.
  • 能得到亲人的支持 你就成功了一半了 在着美容光靠兴趣还是不行的
    现在社会上美容店面都跟小姐一个概念(注:这是部分人的想法)
    水电交通只要可以 没有做不成的 
  • 加盟比较好,自己创出一个牌子比较难,你可以学好了美容,再加盟别人,自己开个店,这样生意也好做,如果你想自己做,可以等有了一定资金后再自己开店,还要有一定的关系,比如一些好顾客啊,之类的
  • 只要手艺好,不怕做不成。
  • 有这种想发当然是好的,也可以去实施

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部