你们觉得[狼的诱惑]那本书怎么样?

我从没看过那本书,但听别人说挺好的,我有必要看吗

好评回答
     这本带着一股迷宫般奇秘色彩的全新小说,续写了最最最让人尖叫的“智银圣”家族的另一个挚爱传奇。小说写的是来自乡村的平凡女孩与两个“骨灰级”帅哥之间的故事。有点土鳖鳖的女主角彩麻和智银表哥一样有着非同一般的吸引力,让人嫉妒的她在霸道不羁的贵公子君野与孤独忧伤的神秘美少年英奇之间摇摆不定。当她的天平不由自主地偏向英奇时,她却发现无限依恋她的英奇竟然是......笑容、泪水、悲伤、梦想,全新概念的新新三角关系,让你对亲情、友情、爱情取得颠覆性的理解。

    很好看的!!!!!!

    可***

其他答案

  • 特别好看,只是太悲哀了,我看了流了一天的眼泪

    毛***

  • 晕,晕,还是晕!

    卡***

  • 有漫画版的。剧情很丰富,说是一个帅到极点的高二学弟莫名喜欢上一个土巴巴的高三学姐。有出现了一个其它学校的学弟,(其实是女主角的同父异母的弟弟)他也爱着女主角。于是展开了两个男人之间的斗争。。。。
    到最后女主角的弟弟因心脏病死掉了。虽然结局有一滴滴悲惨,但是保证超好看!!!!!!
    同时推荐 那小子真帅 和 惹我你就死定了
    虽然情节有点相象,但是都很好看。
    (决不是做广告,的确很好看。)

    璐***

  • 都给他们说光了,我说甚么呢?

    x***

  • 书很好看!和一样好看!!!

    司***

  • 第一部不怎么样,第二部还不错。
    在新浪上有过动画版的连载,也挺好看的。
    不过我认为看书还是有感觉些,特别是英奇在美国最后的一段独白,让人每次看了都觉得对他太残忍了。

    蓝***

  • 还有第2部
    这本《狼的诱惑(完结版)》完结纪念特辑将打开淘姐的潘多拉魔盒,给痛心疾首的英奇一族来点以为的惊喜,彩麻的幸福也会成为女孩子间永久流传的秘密Girl Talks。英奇是否习惯天堂的孤单?与君野穿越时空的爱情对抗能否一分高下?与小说版同样精彩的“英奇密语”更是解开苍穹之谜,让淘迷的感叹川流不息。

    苏***