柯南结局

据说柯南要结局了,小哀会牺牲吗?

全部答案

  • 还在连载中呢,没有完结

    爱***

  • 还没有结束

    2***

  • 不知道  一会说柯南和小兰最后在一起   一会说是和小哀

    2***

  • 不可能

    不***

  • 还在继续呢   没有结局呢

    3***

  • 会死,注定的

    3***

  • 据说博士是大BOSS 不过还没完结呢。

    a***

  • 应该不会

    3***

  • 好像是说博士是幕后黑手吧

    s***

  • 几年前一直流传着这样的一个结局:博士是最后的终极BOSS,目暮警官是怪盗基德的老爸,基德一直在偷宝石是因为,有一种药的物质成分在宝石里面,那种宝石很稀有,有了这个成分就可以制造出让柯南变回新一的药,那个黑暗组织也在寻找这种成分,因为他们能制造也能把人变小的药,但是还没有找到把人还原的药,也就是说他们还没有完全掌握这种药的全部功能,基德和他老爸都不想让那个黑暗组织拿到。毛利小五郎早就知道柯南是新一了,最后好像是小哀制造了那个解药,但是解药只有一颗,小哀骗柯南说她自己吃过解药了,然后她把这唯一的解药给了柯南,小哀对自己说她喜欢的是柯南而不是新一(其实她是自欺欺人),最后小兰和新一一起出国念书去了!听说这个结局可信度很大,听听就好,不要太在意,反正结局会出来的,就是时间问题!

    淡***

  • 不会 我坚信

    3***

  • 柯南还没有结局呢~

    p***

  • 现在还没有结局,希望不会吧……

    天***

  • 我觉得应该不会结局

    3***

  • 还没结局

    风***

  • 现在哪儿来结局 .. ?

    3***

  • 貌似还没完结的说 不过现在流行博士党 认为博士是幕后黑手

    2***