五年了

    不知不觉,真三陪伴我已经近五年时间了。08年4月16日建号的我,现在只是个11万多点儿义的大将军。看到五周年庆典和很多不认识的朋友发表的感想,也使我有了想写写东西的想法。
    很怀念刚玩时的激动与兴奋,当时和一个大学同学比着升义。当时什么都不会,无双不会放全,锻炼武器不知道留空位。那时还不像现在做个任务就是卫士了,当时升个伍长,什长,伯长都要靠冲突。不知多少时间后升到辅国将军(当时很多)心里很激动。回想起那时我拿个4级朴刀和海纳石川(忘了什么官职了)的5级朴刀一对一单挑,结果2:4输了。没有沮丧,只有高兴。不能忘记后来升到了前将军的我买了自己的第一把5级武器多节鞭(5攻3防2无,现在做成压制武器都快成古董了)与一个拿着5级铁鞭的人单挑输个惨败!
    思绪回到了现在,每次登陆游戏冲突房间80%以上都被黑房和空降占据。内心很不是滋味,只有做任务找回以前的感觉了。
    我经历过真三很多重要的变革,起初的无攻击限定,甲刀无双也没有改,一个5级甲刀2倍攻击无双能撞死多数武器。红血幻杖不开2倍无双也是很多武器的噩梦,等等。
    再说说争夺吧,开始玩时,网通远没有合区,曹家从游戏开始时就是一家独大,当时我在刘备,每周争夺两次,得大城每人900义,中城600义,小城300义,就和现在一样,获胜的都是曹家(董,吕)。那时争夺的人都是人手一把阵闪飞燕,+7原色春天盔,+7白色朱袍铁甲(印象里是)等等。怀念第一次胜利时的情境,怀念第一次5连胜,10连胜,15连胜的情境景。在这些成绩里,我感谢现在仍在玩或已经不玩的朋友(可能已经忘记我了吧),腐败柴刀,鲁金国,战舰。。。。。
    感谢我在官渡剧本(记不太清了)袁绍(鬼城)时,让我加入琥珀滚滚来工会的会长德尔惠,你也想不起来了吧?感谢很多很多在真三里认识的人。
    我在开始玩时是大一下学期,如今已工作2年,不知是什么原因,我在的势力很多都是鬼城,09年左右的孙家,官渡时的袁绍,吕布第二次出现时的孙家。我想,和我差不多同时期的玩家现在差不多都是大司马了吧?当时可以抽玉玺箱的义,如果我也抽一些的话,现在最少也是都督了吧?
    现在虽然知道冲突里多是黑房或空降,但因为喜欢真三,我也在坚持,每天在办公室下午做做任务,打打冲突。有过被人骂不帮忙救人的时候,我多是一笑而过,因为很多都是学生党,我也是从那时走过来的,最多拔线重进。
    还有差不多十天无双盘要盖满了,我会转生到刘备,势力联合的时候打打冲突,平常做任务。到别的势力买好武器和服饰,充点钱跑跑东西(虽然很少有人再花钱了)争取当上个剧本没当成的丞相。
    好了,以上是想到什么就随便写的,很多人都放弃了真三,很多人都讨论真三还能走多远,什么时候关服。不管别人怎么样,我还是会坚持下去。与那些还在坚持的朋友共勉,最后套用游戏开头的一句话:能将最终之敌置于死地的并不是武器,而是各位心中的那股希望!!!

全部答案