五年真三第一次遇到,求解释。

看图。
打架","键收起副将,
跑路时往葫芦方向跑,自己不捡,让敌人无意间捡到造成攻击2倍失效,有利于逃生,
jkl一顿乱按能加快晕厥状态消失,
暂时想到这些,还有什么战场小常识欢迎补充。

看图。
打架
好评回答

其他答案

  • 回答可的1分...........大海不大

    2***

  • 你的副将杀了黄色副将!
    很正常!

    车***

  • 无意见到楼主的英姿,让我忍不住想起一句歌词:小小滴人儿呀!【爱问长期进不去,长期忘号,潜水员一个】

    圆***

  • 别误导了人呐。有葫芦当然自己吃抽移动和防啊。留给敌人?要知道杀人不一定要双攻,抽了移动就有十成把握杀了跑路的敌人。所以说常识就是要自己吃葫芦。。。。

    迟***

  • 也只有你是傻蛋,不拣葫芦。要是我直接拣葫芦开出移动加速和2倍防御保命逃跑,一看你就是小白加智商低的人。

    a***

  • 敌人先开了攻双,然后捡个葫芦抽出移动,最终成功击杀掉楼主

    圆***

  • 我是有葫芦就捡~让他们自己打葫芦娃去吧

  • 有些还是得随机应变……

    水***

  • 玩家不能叫甲刀副将?

    圆***