管理员您好。。。

昨天半夜,岚岚出的题全部被灰,请问这是为什么呢?我们出题的人不容易,一点理由不给就灰的一道不剩是不是有点过分了呢。您能跟编辑沟通一下么,这里出题到底有什么规则?

好评回答
    谢谢朋友们的厚爱,岚岚无以回报,深深鞠躬!
    今天是愚人节,大后天是清明节,爱问很会给我过节哈!
    我挺好,我没生气,也没哭,因为删删虽时有发生,但新闻热点仍层出不穷。

    嘿***

    哎呀,来迟了,这几天出差,没咋上来。关于灰题,不同时段的审核编辑的喜好不一样,出题最好备份。找我不用悬赏那么多的,能办的一定尽力。

    蜂***

其他答案

  • 你是爱问的忠实用户。谢谢你了。

    试***

  • 相同的经历,一样的感触!- 不过,我相信这里的专题编辑并非浅规则的制定者,奉命而已。一场中国梦,千万潜规则;解决透明度问题是治理中国社会的一个巨大工程,可谓重重阻力,步步艰难,继续期待吧。

    S***

  • 我就是单纯怀疑被举报,举报人是谁早晚有真相大白的那天!!!

    2***

  • 清明时节泪纷纷
    忍看锦绣尽成灰

    斜***

  • 正告所有编辑:和谐社会不是删出来的!!!!!!!!

    2***

  • 您出的题对管理员太敏感了!

    C***

  • 什么情况  好像很难办

    微***

  • 大家都是忙人,到爱问出道题,回答个问题都要花不少时间和精力。
    编辑删除和灰题最好说明原因,不能不明不白的随意删除,这样太没有职业道德了!
    和强拆队有何区别?

    L***

  • 同问,出题答题无辜被灰是神马道理?
    大家聚集在这里是缘分,缘若尽众幽友离去小辫焉附?
    子反复曰过:尊重别人就是尊重自己。子都曰过多遍了有人怎么就是记不住涅!

    白***

  • 偶是来生气哒~~~偶很生气!!!很生气!!!!(╰_╯)#(╰_╯)#(╰_╯)#

    摇***

  • 昨天半夜,岚岚出的题全部被灰,请问这是为什么呢?我们出题的人不容易,一点理由不给就灰的一道不剩是不是有点过分了呢。您能跟编辑沟通一下么,这里出题到底有什么规则?
    问题补充:有人已经上图了。。。我只是问问为什么,因为这不科学。灰一两道没什么,灰所有的题总得给个说法吧。
    ==========================================
    如果是我哭的眼睛都快瞎了    我哭  我哭   我哭
    很受伤   很受伤  很受伤   很受伤   很受伤   很受伤  很受伤   很受伤 ==========================================
    管理员----我们来这里也是支持你的  你也支持大家   才能双赢啊

    U***

  • 对,不应该,出题的人太不容易了

    青***

  • 这种毫无道理的删题,跟强拆一样,属于网络流氓行为。建议大家一周不来爱问,以示抗议!

    心***

  • 那个谁啊,要明白一个道理!没有出题就没有回答,没有回答就没有人来,没有人来就没有爱问!!!
    这不是恐吓,这是发展的必然结果,这是原则!!!
    整天就知道改版,那有没有改好啊?有没有人满意啊?有没有考虑过我们的心情啊?有木有?

    格***

  • 如此大面积灰,应该不是问题本身的原因。可能是编辑完全没有看问题的内容,甚至连名字都只看了一半。

    z***

  • 如图………………………………

    池***

  • 编辑也要讲效率和贡献啊
    编辑至少
    每天灰三道题
    每月小计灰题不少于一百道
    每年总计灰题一千二百道
    这样才证明编辑在认真工作啊
    年度工作总结才有强有力的数据说明自已的贡献,升职,加工资都靠这个

    杜***

  • 图……

    徐***

  • 俺来支持岚岚,支持大神来了。。。刚刚发了一道支持岚岚的题没有通过。。。但俺支持的态度不会改变。。。

    哈***

  • 偶尔出题,体验过出题、采纳的辛苦。从思考到放到网上,需要30分钟出来的十个题,但他们只需一分钟灰掉。可这一分钟不但毁掉了一个出题人辛苦劳动,也会因个别人的个别行为,毁掉了编辑在幽幽中的美好形象。

    青***

  • 来这里的热情被系统都冷却了。。。

    诚***

  • 关于岚岚的题大量被灰,俺们只想要个说法,为什么?规则是什么?
    岚岚出题不容易,这样实在太挫出题人的感觉!

    t***

  • 这样灰法,打击了出题人的热情,也让我们这些看着题寻快乐的人感觉没意思呢。支持声讨。

    v***

  • 俺们只想要个说法……

    朱***

  • 俺只想要个说法。。。。。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 大神今天咋没出题。。。是在哀悼岚岚的那些被灰的题吗。。。

    嘿***

  • 我明白了,今天尽量结题,呆会儿帮我投票啊!!!!!!!!

    l***

  • 是啊,我想了一天,才出了一题。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 灰题他做主 快乐我随意

    微***

  • 你的不合要求

    2***

  • 我的前天下午也遭遇这种待遇了,不提了~

    彩***

  • 我出来2题,看看灰不灰?

    安***

  • 岚岚好可怜啊,白白浪费感情,系统改了规则?专灰美女的题?我们应该联合起来找系统算账。精神病怕是又好不了了,着急。。。

    安***

  • 既然如此,请代问一下岚岚好!
    和你一样好!
    谢了!

    x***

  • 再次请求工蜂管理找到当时的值班编辑问清楚理由,我们只需要一个理由,就一个。。。

    别***

  • 如图:

    李***