这种证明叫什么,我会做,但一直不知道他叫什么名字,求大学教授及同学伸援手。

├A«A∧(B∨┐B)
          (1)  A                            P
          (2)       ┐(B∨┐B)           P
          (3)               B                P
          (4)              B∨┐B)       (3)Ú+
          (5)             ┐(B∨┐B)∧(B∨┐B )(2)(4)∧+
          (6)       ┐B                      (3)- (5)┐+
          (7)        B∨┐B                    (6)Ú+
          (8)        ┐(B∨┐B)∧(B∨┐B ) (2)(7)∧+
          (9)   (B∨┐B))                    (2)-(8)┐—
         (10)  A∧(B∨┐B)                  (1)(9)∧+

   (11)  (A∧(B∨┐B))                 P
         (12)   A                                 (11)∧-
         (13)A«A∧(B∨┐B)       (1)--(10),(11)—(12)«+

├A«A……