标语为何前后脱节?

前两句挺好,后面咋就简单粗暴了?不是一个人起草的吧?

前两句挺好,后面咋就……
好评回答
    这首诗通过前后巨大的反差,表现出作者对乱扔垃圾,破坏环境的人的无限愤慨。
    我上学语文考试就这么答的

    行***

其他答案

  • 绝对的一个人,,这前后五个字不是有相呼应嘛。。。。。

    丑***

  • 我刚才看到这个牌子想到的是如果塑料袋把中间的字挡上了容易引起误会,看到毛毛的回答我觉得我多虑了。。。

    嘿***

  • 他是在讲“因果论”,谁要是乱扔垃圾,以后他的孩子就没法排泄垃圾!

    愚***

  • 是写这个标语的人写的——

    1***

  • 谁家孩子这么淘气。。。

    别***

  • 接得很好啊...
    --若用比较“对比”的修辞法来看。
    --而且,浅显易懂;
    --另,有一番豪迈感。
    --他X的,好标语。

    k***

  • 孩纸是无辜的,诅咒孩纸,介不科学~
    要是改成‘乱扔垃圾者,拉屎没屁眼’比较逻辑···

    紫***

  • ?f……
    有人在那裡?y扔了一次垃圾,後?砩?淼暮⒆佣嗔艘??屁眼。
    有人在那裡?y扔了?纱卫?砩?淼暮⒆佣嗔???屁眼。
    有人在那裡?y扔了三次垃圾,後?砩?淼暮⒆佣嗔巳??屁眼。
    ……
    可?這??牌子?]用?觥?

    山***

  • 这是根据受众的不同而写的

    1***

  • 那是我写的,我就是没啥水平啊!

    青***