九寨沟旅游

九寨沟什么时去旅游风景最美。

全部答案

  • 现在去,就是正好,非常不错

    辉***

  • 九寨沟景色从每年的4月份到10月份都有景,只是随着季节的不同景色有所不同,但都很漂亮。每年4月-8月春夏时节到九寨沟看水,9月-10月秋季到九寨沟看红叶。个人认为9-11月的景色是最美的

    3***

  • 一般来说,夏、秋季是旺季。但是,也要看个人喜欢了,其实我倒是觉得冬季的九寨沟超美的。只是,冬季去确实冷,路也不好走。夏秋季去,水量大,树都是很茂盛的。特别是秋季,山林色彩很鲜艳。

    2***

  • 现在去,就是不错的选择

    万***

  • 大概九月份吧,那时候人很多,最好九月末或十月初旬去

    高***

  • 九寨沟四季景色都十分迷人,各有不同。春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如玉。具体就是仁者见仁,智者见智了!一定要选个时间就是秋季!关于九寨沟的详情都可以询问我哈!

    九***

  • 秋季的九寨沟是最最漂亮的

    2***

  • 夏季是绿意盎然,而秋季是金黄九寨,两个季节都是很美的,所以从4月到9月都有不同的美景,这两个时段去都可以。

    h***

  • 每年9月到10月

    2***

  • 每年的4、5月分景色最美。

    清***