北京做下颌角手术有没有什么风险?

北京做下颌角手术有没有什么风险?关于这个问题,需要探讨的说一下

好评回答
        北京嘉美信整形的张笑天主任指出:下颌角手术并不是一个简单的手术,关键在于主刀医生是否具有流行的时尚审美观和熟练的技术,在于医院是否拥有先进的设备。国内各家医院所拥有的医资,设备,技术,层次的不同,也影响了下颌角截骨手术效果。
      下颌角手术有没有风险:
      1、下颌角手术的风险和医疗部门是否正规有关;
      2、下颌角手术的风险跟手术的适应症选择有关,适合的人做这项手术是非常安全的。
      那么对于身体状况不好,有疾病,面部条件做这项手术的人来说相对来说风险就大一些;   3、下颌角手术的风险跟手术大夫的技术有关,下颌角手术是一个非常专业的手术,比较有针对性的,不是所有的整形大夫都能做,必须是专业的颌面外科的大夫才具备做这项手术的条件;   4、下颌角手术的风险跟经营思想有关,首先是站在求美者的立场去考虑问题,不是所有的求美者都适合做这项手术,能做的我们会把她做到完美,不适合做的我们不会为了赚钱勉强给人做。

    3***