遂昌神龙谷有什么好玩儿的?

想去玩玩儿

全部答案

  • 都是些自然景观,赏心悦目的

    辉***

  • 森林浴吧,建议你去看看,非常不错

    3***

  • 有八景观:遂昌怀古,游园惊梦 ,森林浴吧,汤公寻梦,藏龙卧虎 ,将军破壁,神龙出山,高山仰止  ,景点很多,你可以在同程网上看看

    2***

  • 神龙谷地处遂昌县??口乡桂洋林场的门户位置。桂洋林场位于遂昌县南部山区,为国家级森林公园,为浙闽山地组成部分,属仙霞岭中山地带,山系为由浙江龙泉、福建浦城逶迤入境的武夷山仙霞岭山脉的分支。山峰连绵,地势险峻,深谷幽洞,绝壁飞瀑和高山台地为其典型特征。林场内部森林茂盛,有林地面积9232亩,覆盖率88.8%,四季林相各有不同,内部山峦、飞瀑、幽谷、洞壑。

    会***