为什么我没有女朋友?

本人23岁,身高178cm,体重134kg体形匀称!为什么没有女朋友呢?

全部答案

  • 时机未到!缘分是早就注定的,信不信尤你!

    再***

  • 主动出击男人要主动女人大都是被动的你不要弄反呦。。。!!!

    d***

  • 男人先重事业的嘛.. 还是要主动一些呀.依你的条件怎么可能找不到女朋友. 多替别人想一想,多一些关心,多一些诚意... 没问题的

    尘***

  • 先找找自身的原因嘛!~~如果自己没什么地方不好,那么也不用着急。感情不是说来就来的啊!或许你还没碰上让自己心动的类!你还年轻,应该以事业为重,毕竟女孩子都喜欢有上进心的人。所以要加油哦!相信以后你会找到好女孩子的,一定。!~~~~

    1***

  • 哎哟,感情的这事情是急不得,慢慢来,难道你很急着结婚吗?先把事业顾好,事业有成的男人自然有女人来,再说缘分这事是急不来,会有的,只是时间未到,别急..!
    也许是你的要求太高啊..!

    凯***

  • 这要看缘分的,不要急,是你的总会是你的,不是你的你找也没用,如果她就是属于你的,就算她现在和别人在一起,你们分开,但以后你们还是会在一起的啊,这种事想那么多干吗呢,做好自己的工作,干出点儿事业来,你还怕找不到女朋友{老婆}吗?呵呵~不要急的,这事急不来的!找男人的女人有3种:1是女的找男人就是看钱,有钱就行就跟你要有事业2就只在乎感情,但你也要有一定的事业吧,就不说事业那你也养的起她啊~!3是有钱有势,有的女的很贪心,2个都要的!现在这社会要讲现实的!显示往往都是残酷的.所以你现在要为你的未来做准备,打基础,那就是 做好自己的工作,争取做个人上人,做不了人上人也要尽量有属于自己的事业!

  • 天下没有免费的午餐,你自己不去找,女朋友会自动送上门吗,男人就应该自己主动,
    你有这么好的条件,还怕没女朋友吗,

    黑***