爱问知识人 爱问教育 医院库

这种创业是否该弄

首页 >
商业/理财
创业投资

这种创业是否该弄

就是农业种植,第一年肯定效果不怎么样,但要我入股10万,一年才给我2万工资,及其它,估计不是很多吧。后期当然我想会更好,但我手上没有钱,让我去借,这事值得搞吗,我手上现金很少少了,由于还要还房贷,每月2000多,我看这事是不是没是弄了,毕业这压力太大,光借钱不说,还都不没得还啊,另外由于是农产品一年到头才有收益的,有必要吗?只是机会,我头很大啊。

好评回答

• 个人不太建议的 种植如果 说得不好听一点 如果赶上颗粒不收 那怎样来会你钱了 风险太大 不如寻求 投入小的 稳妥一点的生意来经营 尤其找那种免培训的 都可以来经营 没什么亏的 另还能学习到相关的经验

其他答案

• 不要
  • 风险太大了。如果你想创业。首先要考虑几点;
    1.投资多少,在你能接受的范围内,就是做最坏打算,就算没赚到钱,或亏了也能承受得起。
    2.风险要少。不要做那种风险很大的投资,因为我们资金有限。经不起折腾,你认为呢?
    3.回报率大不大,就说赚钱多不多,能不能赚到钱。不赚钱行业你做来浪费时间.
    4.发展前景好不好,我们要把握时代发展趋势。不要做那些已经没有人想做也赚不钱的行业。
    5.可持续性。这行业可持续发展很重要。今天做了明天没得做。不安全不靠谱.
    我现在和一个跨国企业合作电子商务,正在寻求合作伙伴,如你也想真心创业,欢迎 Q交流。
    非诚勿试
  • 不要
  • 只要是有前景的,不用怕投资哦

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回