老公出轨了,我该怎么做

我和老公谈恋爱两年结婚的,有次意外怀孕了,因为之前流产过,这次再打掉担心以后怀不了,就决定结婚。我们感情不是特别好的那种,婚后我们平平淡淡的生活,他在建筑上当监理,我大肚子的时候,经常3天2头的出去应酬,有时晚上12点回来,有时2-3点回来,晚上11点后给他打电话都是没人接,我只有忍,我那么大肚子不好去跟他闹,他回来,我就问为什么不接电话,我生了去找谁,我没说几句话他却嫌我罗嗦,一直到现在,儿子10个月了,他还是晚上偶尔2点多回家,期间电话打不通,回到家一句话不说,我问就嫌我烦。
  有一次他又是3点回来,我没睡着,亲眼看见楼下他和他同事(男)从出租车下来,有说有笑走的很快然后上楼,敲门后我开门,眼前是老公倒在那同事怀里,他同事吃力的扶托着他进来扔床上,海说我老公喝的非常醉让我好好照顾,然后走了。我就太奇怪了,没想到跟我生活3年多的老公,竟然在我面前这么装模作样,就更怀疑他了,但我一直没机会抓到证据,因为儿子小拖累着我不方便,但我现在能肯定他出轨了,我该怎么做?
  我根本管不住他,也抓不住他的心了,想离婚,但是我想抓住他出轨的证据,我不想一辈子都这样活着,太痛苦了。我才22岁,也是很称职的妻子,每天一日三餐做好,房间收拾好,孩子他最多每天只带3小时,他就不怎么带孩子,而且在我做完月子后就开始做网店生意,每月有2千块,我也不算是没用的女人吧?但他一天除了上班就知道吃喝玩,他上班工作根本不累,就算一天到晚在家里,也不做家务,不带儿子。有时我真的看不下去,就跟他说说话,说你能对我和这个家好点吗,能像我对你这样吗之类的,他就对我吼:“要不要天天把你搂上?!好了别吼了!”我说我哪吼了,自从生完小孩,从来没有搂过我,真是想哭都没有泪了。我再不敢说话,因为他的脾气很暴躁,我再说,他可能就想打我了,因为以前他没少打过我,只是结婚前让他改了不然就分手,可是现在不管用了,他凶起来就要打我几下,我真的很怕他打我,每次他很凶的吼我就会发抖,更别说打了,现在我快被他折磨成精神病了,觉得一辈子太久了,能过下去吗,我是不想了,现在想想嫁给他真委屈,他家没钱,也没我家条件好,我当初爱他义无反顾的嫁她,就是想让他对我好,爱我就够了,唉,爱我的人会这样对我吗。我真的很累,很苦,我身材脸蛋都算不错的,难道比不上外面的女人吗?后悔当初嫁给他,后悔我那么傻。我大家告诉我该怎么做才好?
  我也在网上找过相关问题,觉得可能是我冷落他,没有关心他,或者没有激情,我就努力的暂时忘记他对我种种不好,然后在生活上多关心他,把自己打扮的漂漂亮亮的,在夫妻生活方面也主动去调情,可惜,他好了几天之后又是一如既往的冷淡,为什么一直不明白我的心呢?为什么看不见我多么累,为这家多么幸苦,还要怎么样才行呢,唉……
希望多得到些男性朋友的建议答案,多谢了

全部答案

  • 梁凤仪的《第二春》,看完这本书你就清清楚楚的知道该怎么做了,不信你试试……

    卡***

  • 变了心的男人很难回头的。

    张***

  • 离婚吧、、、估计你们坚持不下去了。没有感情的婚姻,本来就不牢固,又没有其他的东西得以维系。对你们俩、对孩子都不好。

    g***

  • 要看你能否原谅他 和他真心认识到对不起你了 立志永不会再犯  两者不可缺一  其余都有商量 唯有这两点绝不能让半步

    p***

  •   根据您的叙述,你们两人是“感情不是特别好的那种”,您却让他一再导致您怀孕,而且婚前他就“没少”动手打您,您还“爱他义无反顾的(地)嫁她(他)”,看起来自相矛盾。
    显然,你们在恋爱和婚姻中的地位严重不平等,您一直在祈求他的爱,而他俯视着您,把您的爱和祈求当作一件玩物,心血来潮的时候就捡起来玩几下,不然就一脚踢到一边去。
      明确地告诉您,这样的关系肯定不是,也不可能是幸福夫妻之间的关系。你们之间的严重不平等和您对他的祈求,很可能就是你们婚前“感情不是特别好”,婚后您“快被他折磨成精神病”的根本原因。 也许您会觉得很冤:“明明是我对他好,他对我不好,怎么反而根本原因在我身上?!”很遗憾,祈求只能得到施舍或者让别人觉得可怜,而施舍和怜悯不是爱情。
      特别是,女性希望用祈求从男性那里得到爱情,但在绝大多数情况下得到的都不是女性想要的,除非女性是受虐狂。 当然,我们同胞中也有不少女性走另一个极端,就是,差不多完全扔掉女性特有的温婉和柔情,想用自己的强势驾驭男性,结果往往更糟糕,至少我还没见过任何一个这种类型的家庭是气氛温馨幸福的。
      这两种极端的状态,都源自我们同胞很愚蠢滑稽的非此即彼、非黑即白的二元思维模式。 建议,如果您仍然想挽回你们之间的感情,那么首先必须使你们之间的地位平等,您必须改变家务基本由您一个人承担,经济收入不高的情况。您开网店肯定是正确的,但看起来似乎不够。
      不过,说实话,从您的叙述来看,我对于您挽回感情没有多少信心。 我觉得,你们的婚姻很可能应该结束了。

    q***

  • 为男人偶尔一次出轨而离婚不值得(本人新浪博客被推荐的文章)
        很多女士可能是因男人偶尔一次出轨而离婚,女士也可能往往是以为男人出轨了太脏、恶心。其实这样想只是为当时自己不能接受这样的事实,冲动而做出离婚的决定。
        女士可曾想过,离婚后将来是否还会找伴侣,如果会找,是否又想过再找的那位男人也许比以前的更脏,更恶心。
        很多男人出轨并不是故意的,有时一不小心就被给套了,男人往往后悔自己太不小心而造成大错。也有男人一二再三的出错,这样的男人是不可原谅的,离了更好。
        俺自己也是男人,按理不该说这样的话:“这个时代,好男人不多了。”老公还是原装的好,想都不要去想离了婚会找到更好的。难!
        奉劝女士们,男人偶尔一次出错,要原谅他,看在孩子的份上更要让步,不要以一时冲动造成家庭分散。
                        (曾经走过来人的心里话)

    勒***