爱问知识人 爱问教育 医院库

女生创业

首页 >
商业/理财
创业投资

女生创业

24岁,想自己创业

全部答案

• 女性,就是要经济独立!
    很高兴遇到有共同想法的朋友,我也是一位女性
    我现在在网上做生意一年了,下个月打算飞去国外玩几天!
    很高兴认识你,对于创业方面或许我可以给你一些建议,可以通过我用户名找到我!
  • 现在创业不仅是男人的事,而女人也纷纷走创业之路,毕竟也不希望有就家庭整天为这事那事吵吵闹闹,现在说起创业,网上一搜一大把,关键不是你想做什么就做什么,而是要与时俱进,更适合你和未来发展,还有市场空间要大,属于先机的。也是认识很多女性朋友在创业,如果可以有机会介绍你们认识。呵呵
  • 现在很多人都是在网上创业,而且网上创业也是一个趋势,他的投资少,成本低,是很多朋友创业的一个选择,所以我也不例外,现在也是在网上创业中,而且我的这个项目是可以兼职运作的,很适合一些大学生,工薪族,家庭主妇等朋友运作,希望有志同道合的朋友一起跟我交流,可以联系我用户名
  • 创 业项目有很多种, 360行行出状元;关键还是要合适自己的,选择不对,努力白费;所以重要的还是要选择正确之路哈。现在我也是在创 业之路,朋友,如果你也想创 业,可以与我一起交流哈
  • 呵呵,女生有这样的想法呢很好,首先恭喜你,说实话24岁创业这个年龄段对女孩子来说也还好,因为对你情况不是很清楚,所以不知道该如何给你指点,如果你真的想创业的话,可以联系我,我创业有2年了,或许知道你的情况后,可以给你提供一些相对的适合你自身的创业方式,联系 
  • 婴儿用品,文具用品
    这些东西你以后也会用到的
  • 可以,支持,最好有一个团队
  • 来吧,夹扣!!我做的还行!带你!
  • 楼主应该算是女强人,加油
  • 我在网上遇到一个不错的项目 目前我也在做这个项目 小投资 大回报 有意了解请 详细聊
  • 如果你想创业。首先要考虑几点;
    1.投资多少,在你能接受的范围内,就是做最坏打算,就算没赚到钱,或亏了也能承受得起。
    2.风险要少。不要做那种风险很大的投资,因为我们资金有限。经不起折腾,你认为呢?
    3.回报率大不大,就说赚钱多不多,能不能赚到钱。不赚钱行业你做来浪费时间.
    4.发展前景好不好,我们要把握时代发展趋势。不要做那些已经没有人想做也赚不钱的行业。
    5.可持续性。这行业可持续发展很重要。今天做了明天没得做。不安全不靠谱.
    我现在和一个跨国企业合作电子商务,正在寻求合作伙伴,如你也想真心创业,欢迎 Q交流。
    非诚勿试
  • 你真是年轻精力旺盛的时候,不管是工作还是自己创业,都比较好。但我个人觉得,要是创业,你的社会经验和个人阅历及资金其他方面是否充足。
  • 你好,想创业是好事哦,现在的网络这么强大,未来这块是一一个很不错的选择,我自己也是在创业,还不错,有电脑就可以,起点不高,自由,很适合你们女生创业做事的,可以交个朋友,交流交流,也许能帮到你

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):