求动画下载地址,帮帮偶。

我以前的下载动画的网站突然不能下了,一时间找不到新的。我的要求不高:不要BT,一定要有犬夜叉,还有就是速度不要太令人郁闷就好。希望大家了解我现在的心情,都来帮帮偶吧!

好评回答

其他答案

  •
           在线观看漫画地址    在线观看动画地址  [精品]  [至顶]
    动漫下载,速度还可以,,

    在线观看,只有40几部动画还只是网通的能看
    在线影院
    龙珠      圣斗士    泰山   幽幽白书  圣斗士  龙珠  天空战记  头文字D    狮子王

    灌篮高手   火影忍者  晴空战士   等
       新开动画剧场  免注册
    钢之炼金术士    猎人罗宾  棋魂  棋魂2    海贼王  数码宝贝   四驱兄弟   超级赛车

    光与水的女神  城市猎人  成惠的世界   拜托了,老师     12国记   全职猎人  太空堡垒

    在线观看漫画地址

    火影忍者
    海贼王
    草莓100%
    钢之炼金术师
    网球王子
    猎人
    死神   。

    j***

  •

    爱***

  • 你为找工作而烦吗?快进来找找,一星期内搞定!

    你为招聘而烦吗?与我联系:ucoog@

    b***

  • 去POCO看看

    一***

  •  联盟首页试试看吧,但如果没有就没办法了

    璐***

  • 试试verycd: ,是全球共享的网站,所以有些很偏的东西都能找到,速度也可以,不过要先下载emule。

    1***