为什么大家要投票反对我呢?

我一不作弊,二不灌水,诚心诚意热心帮助别人。提问有深度,回答有水平,为什么大家还要反对我呢?郁闷。。。

好评回答

其他答案

  • 送你一朵花!!

    1***

  • 哎,这有什么呢?这上投的鲜花和鸡蛋权当玩笑好了。你看看,哪个回答多的不如此呢?时间越长,得分越多,相对被人熟悉名字的也越来越多,这样,难免会出现人或好奇或别有用心地投了鸡蛋。好,不用去管这些,尽管你玩你的,别人玩别人的。心态平和些。

    来***

  • 呵呵,我曾经一不小心点错了,结果给他头了反对的一票.也许你也是遇到象我这样的新手所以才不小心被反对的吧:)

    晴***

  •   本来愿意扔鸡蛋的就不用找借口  你可好 提供了一个
      超级大虫 下有老虎 上至昆虫  都占着 就够厉害了
      非要“害”
      要“害”就 打去 大害 ........

    梦***

  • 有些人就是那样,看见比自己分高的人就给鸡蛋。
    别生气,无关紧要的是。
    我认真的看了你的回答,鼓掌,支持一下,一朵鲜花!
    要是还为这事生气,不值呀,你看看前几名哪个不是鸡蛋漫天飞?
    最后即将离开爱问的一位学子,送你句话。
    ----网络世界如浩瀚的大海,是思绪驰骋的疆域;感受网络的新奇与独特,就可以放飞烦恼和郁闷,收获开心和快乐;但是,生活才是真实的,望我们在网络的另一面更加注重现实,珍惜生活.

    雀***

  • 因为你太优秀了,当然众人会嫉妒你了.

    博***

  • 为了怕被人投鸡蛋,就要改名字也太滑稽了吧

    r***

  • 有人反对很正常呀,继续做好就行了

    冷***

  • 送你一朵鲜花!
    最好把名字改一下,不然你可以办养鸡场了……

    蘑***

  • 我是毛毛虫,你是大害虫,还是超级大害虫,人家要除害哪,不砸你砸谁哦,哈。

    吮***

  • 多做点公益广告~``      关于害虫的  你多挂几次  那些人自然会理解你咯!

    大***

  • 超级大害虫还那么多怨言,
    多给你几个鸡蛋补补,
    少毁掉(好想写那两个字)几朵花

    睡***

  • 因为你的鸡蛋好吃呀
    我和你一样 鸡蛋太受欢迎了 只得这样自我安慰

    碎***

  • 不要介意这些鸡蛋。
    只要你为人所知,
    鲜花会有的,
    鸡蛋也一定会有的。
    你爱问里的朋友谁不如此?

    五***

  • 求同存异吗!别太在意!

    风***

  • 在这个栏目里鸡蛋是营养品!!!不要太介意!

    海***

  • 可能是猜测你我他都爱吃鸡蛋!

    1***

  • 等会我看看再说!你到底有多少赞成票,多少反对票呢?

    心***

  • 本栏目的人都有个怪脾气,不管如何,先扔个鸡蛋玩呢。

    1***

  • 哎,没什么的。习惯就好了
    就把它当皮蛋吃呗!

    小***

  • 我也一样呵呵

    1***

  • 消灭害虫,人人有责

    林***

  • 不要气馁,是有的,但加别人也有赞你的时候呀!

    小***

  • 没什么好郁闷的,我以前看我收了一堆鸡蛋也很不开心,现在调整好心态,干脆就不去看~~
      网上什么人都有,你稍微一句话不中听了,他们就扔鸡蛋,反正谁也不知道是谁扔的.
      我给你送了花喽.

    修***

  • 无所谓了,看看偶的!

    心***

  • 不要放在心上.
    反正你又不会损失什么!
    我不也是鲜花没几朵,鸡蛋一大堆!!!

    加***

  • 做到了自己问心无愧!
    走自己的路让别人说去吧!!!

    朝***

  • 赞扬你的也不少啊...

    泡***

  • 大家意见不统一,反对你意见的人自然反对你,而且反对你对他们没有不利。我也遭反对,不过,无所谓,自己开心就好,不必管他人太多。

    c***

  • 改个名吧!

    阿***