自行车是什么名字

现在有一种没有刹车的自行车,那是什么车,叫什么

好评回答
    叫Fixed Gear ,近几年流行的,也叫死飞,无刹车。
     骑行时倒转曲柄10-30°左右就可以刹车了,叫脚刹。

    烟***

其他答案

  •   自行车基本知识介绍
    自行车,又称脚踏车或单车,通常是二轮的小型陆上车辆。捷安特自行车人骑上车后,以脚踩踏板为动力,是绿色环保的交通工具。英文bicycle或bike的bi意指二,而cycle意指轮。在中国大陆、台湾、新加坡,通常称其为“自行车”或“脚踏车”;在港澳则通常称其为“单车”。
      在如今这个低碳、环保已成为一种生活态度的时代,自行车重新成为最受推崇的交通工具。世界各地人们都用各种骑行活动倡导着低碳出行的理念,各大品牌也推出各种时髦的复古自行车以吸引人们目光,捷安特自行车壮大骑行的队伍。骑自行车已从一种代步方式演变成了一种时尚生活方式。
      不管你是公司白领还是科学研研究员,都从现在行动起来吧,少开一天车骑上上自行车一起感受与时尚健康同行的感觉。 骑自行车对社会有好处吗?无论在城区街道还是在郊区大路上,捷安特自行车时常会有"骑士"从我们身边一闪而过,成为都市一道靓丽的风景线。其实,骑自行车不仅仅是一种环保的时尚生活态度,更是一种低碳的健身方式。
      “低碳”这个词已经成为了我们耳熟能详的词了,但许多人都还不知道低碳的重要性,骑自行车环保,这样减少了臭氧层,减少污染, 减少能源消耗,减少噪声,就做到了我们力所能及的事了。希望大家和我们一起保护我们的地球村!。

    胡***

  • BMX
    死飞车
    fixed Gear Bike---又称Track Bike,用中文比较准确的说法是“固定齿轮自行车”,相对我们日常的“活动飞轮”而言,大家称其飞轮为“死飞”,国内一般称Fixed gear为死飞车。
    简单说就是车子没有刹车,飞轮是固定的,向前踩车子向前,向后踩则车子向后,用脚踏板提供动力或者制动。
    死飞车的齿盘和曲柄完全是在一起的,俗称“死飞轮”。也就是说它不可以倒退着滑轮,往前就是前进,往后就是倒退。有的人也管这个叫“倒轮闸”, 但也就是因为这种构造才能使其能做出滑行、倒退等一系列的难度动作。

    2***