百度文库里的课程不可以下载吗?

百度文库里有些课程挺好的,希望可以下载下来慢慢学习,但是发现好像不能下载,怎么会这样呢?

全部答案

  • 可以哈

    新***

  •   你好,下载百度文档方法:
    点击百度页面上方搜索框上面的“文库”→在搜索框里输入关键词→右边“搜索文档”。
    在出来的结果里找到自己感兴趣的文档,点击文档标题进入文档内容页面,点文档内容页面下方“下载”,按提示操作即可。【注,不可使用迅雷等外部软件下载,只能使用浏览器本地下载】
    文库财富值不足可以按照下面方法获取
    1、日常操作,新用户首次登录完成帐户的注册激活+10,每个帐号仅获得一次。
       2、上传文档+2,每天上传文档得分上限10分。 3、评价文档+1,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次。 4、创建文辑+2,每日创建文辑得分上限10分。 5、评价文辑+1,每天评价文辑得分上限5分,每个文辑只能评价一次。 6、文档被下载+1,下载自己上传的文档不加分。

       7、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分。 具体见百度HI积分兑换中心 8、还可以在知道中提问付出知道财富值让别人下载后传给你,发到你的邮箱。 文库财富值最快获得方法是第三种跟第五种!。

    冷***

  • 首先你要在百度文库里注册才能下载。

    d***

  • 通过回答其他人的提问来获得积分,这样就可以下载了。

    b***

  • 可以

    3***

  • 可以的,有些要财富值……希望可以帮到你

    2***