老公喝醉了说和我生活在一起太痛苦,想离婚,我要怎么办

以前我们感情还不错,最近半年老公经常给一个女人打电话,时间很长,每天打,最近他喝醉了说和我生活很痛苦,要和我协议离婚,我当时就同意思了,可是儿子发现以后无论如何也不让我们离我要怎么办

全部答案

  • 你置之不理,他自己的外遇让他自己处理,他说什么都不理,他要闹就搬走。时间长了他外遇就黄了。

    1***

  • 离婚固然不是件好事,对双方是种痛苦,对孩子更是一种痛苦,如果能够沟通好解决好存在的问题,最好还是在一起。但是如果实在是互相不能包容不愿意在一起生活了,那扭在一起也是一种痛苦。孩子的工作时可以做的,双方都不能抛开孩子而只想着自己,一定要和孩子好好谈,取得他的理解,现在孩子都很懂事的,只是不想失去他的稳定的家而已,其实,又有谁想失去呢?

    江***

  • 老公喝酒后总是爱吵架或打架我想离婚怎么办

    圆***

  • 生活是您自己的,你要自己决定哦。不想象我的一个朋友一样,等孩子长大了,才后悔了。到时两头不讨好就失望了。

    淘***

  • 这种男人不能要,另找—个好的吧!

    2***