QQ经常在聊天或隐身过程中突然离线,这是怎么回是,是电脑有问题了吗,

QQ经常在聊天或隐身过程中突然离线,这是怎么回是,是电脑有问题了吗,如何解决我有时在上线聊天或者隐身过程中QQ会自动离线

全部答案

  • 不是电脑的问题,是网络的问题,有的网络很不稳定,容易掉线

    风***

  • 在QQ中,每一个号码登录后的资料存储位置都是独立的(即存放在QQ安装目录下以QQ号码命名的文件夹下)。有时因为程序错误或版本升级过程中出现了一些问题而导致部分本地QQ账号数据受到损坏。而在登录此QQ号码时,QQ会首先读取本地的该账号数据,如果数据格式异常则会发生登录失败或者QQ错误退出的情况。解决方法是:在QQ安装目录下删除以该号码命名的文件夹,重新登录QQ。
    当然不排除QQ服务器故障的可能

    1***