各位 现在质量好又不贵的童装都是在哪淘的呢?我是上海这边的。

好评回答
    除了七浦路,还有不少品牌店卖的童装也很不错的,
    ===============
    比如Wawahouse,推荐你去他们店里看看。如果没时间去,上淘宝也行的。在天猫里搜“wawahouse旗舰店”就可以找得到的哦。

    2***

其他答案

  • 当然是淘宝啦。
    。。嘎嘎、、

    2***

  • 质量好又不贵的童装,我们一般是等到许多上海的童装品牌一年2次的工厂特卖会。一般都是1~3折。像:丽婴房、黄色小鸭、博迪小熊、常春藤、巴布豆、迪斯尼、小木马等等。
    特卖信息一般在丁丁网发布。每次都是疯抢。
    其他童装无品牌的,可以在轻纺城淘。或是各个大型特卖会有。

    烟***