我的配置~玩天2会卡吗?

C2 1.8G
256DDR
Geforce4 mmx440 AGP4X
winxp~虚拟内存被我调到2G啦
想问下这样可以玩不?

好评回答
         兄弟  我推荐你最好要加一条内存的。原因如下:天堂2同别的网络游戏不一
    样,因为天堂2是真正的纯3D游戏,而3D游戏是要看运算速度,2D游戏则不是,2D游
    戏是看贴图速度。所以3D游戏要消耗大量的内存,而天堂2则需要的内存为456M,
    如果内存不够的话就会使用虚拟内存,如果你用256M的内存,那么剩下的200M内存
    就要全部让虚拟内存来读取,而虚拟内存是在硬盘中,你只有专门拿出一定的空间
    来做虚拟内存,如果你不想加内存的话。
       但我个人意见是强烈推荐你再加一块内存。256的内存与512的内存可是天壤之别 啊!(因为我内测时用2台机器测试过啊,同样的配置256的卡的要命,但512可不是 ,用512M的内存只有进城时才卡,但关掉一些效果也就不卡了。) 加内存怎么加呢?我现在把我的经验告诉你。
      你现在用的是845PE主板不是支持 双通道,一般只有865以上才会支持双通道。所以你买内存的没有那么严格,双通道 兼容性要严格的多。但为了保险起见,你再买个同型号的内存,也就是再买个 金士顿DDR333 512M,那样的话,兼容性要好的多(我的内存原来是HYDDR333 256M 的,后来有花了560买了个HY DDR333 512的,现在我的内存是 256+512=768M 运行 其他的东西确实快了好多,我的系统是XP,因为XP玩3D游戏比较稳定。
      所以我也 推荐你装XP)。等你的内存到了768M那么你玩游戏就不卡了,最好要买同型号的 内存啊!!!CPU的要求到是不太高,如果你想玩游戏有好效果的话,哪么再买个 显卡吧^^如果你有好多Money的话。我的显卡是七彩虹 M128Bit4ns 性能还不错,我朋友有好多都买的这款。
      如果你是发烧友的话,就买5700以上吧! 以上就是我的建议和我玩网游这么多年的一些经验,呵呵! 如果觉得还过的去的话,就采纳吧,呵呵,不容易啊,为了赚点分,打的手都 酸了!! ^_^ 最后祝你在天堂2中玩的尽兴!愿我们一起创造天堂2中的奇迹!。

    1***

其他答案

  • 第一 DDR333 400没有任何区别,400是现在DDR内存的型号,333是他的运行频绿,是讲在333赫兹的频率下运行,现在所有的DDR256以上内存都统称400,在专业里就没有333这个叫法,说有不同的人要不是JS要不就是白脖,另外虚拟无论你是调1G 还是3G都没有区别,不要指望把虚拟内存调高来加快游戏,内存不是绝对,我以前同样是256内存同样全开特效只要网速快一样不卡(我的平均网速3M),整体性能品牌也很重要同样差不多的配置国外大牌自己装的性能完全不同!

    1***

  • 你用美国中央情报局的电脑玩都会卡!原因是服务器卡!

    1***

  • 肯定会卡的

    1***

  • 人多时,会卡

    1***

  •   没问题的,但是人多了会卡的
    显卡设置:
    1和2:分辨率和刷新率。很简单就是游戏画面的分辨率和刷新率。17普通显示器调1024*768,32bit,85HZ,液晶设60HZ就可以了。
    3:明暗度。顾名思义就是调节画面的亮度表现。设置3就可以了。
       4:材质。决定了画面的细节表现。也就是纹理的分辨率。等级越高越清晰,越低越模糊。对游戏速度影响大。显卡是5700LE和9550以上可用高材质。5200等级的用中。 5:模仿细节。主要控制画面里一些小细节。比如设置为高时精灵MM的长发会随风飘动,设置为低时就死死的不动。
      对游戏速度影响不大,5200以上都可以设置为高。 6:阴影。这好理解,就是人物影子的有无。对速度影响不大,5200以上都勾选 7:对象效果。就是控制游戏中草丛,野花等细节。大约影响10%速度。建议5200根据电脑配置勾选,5200以上的显卡勾选。
       8:地形视野。控制人物所能观察到的视野范围。范围大显卡要描绘的多边型越多。速度越慢。建议5200用1级。5700LE和9550用3级。 9:角色视野。决定了多远能看到怪物,NPC和玩家。为了更好地练级。建议都选5级 10:反射效果。决定了物体在水中的倒影效果。
      能开的显卡开到“天空”级就好了。个人觉得和“全部”差别不大。GF4-44O以下的显卡因为不支持DierctX 8。1以上特效,开不了这选项。 11:图形光标。控制鼠标是以简单的白色三角型还是精美的游戏图标显示,建议都选 12:材质细致。对纹理材质进一步强化,不选提升很大游戏速度,但画质损失极大。
      建议中档以上显卡勾选。 13:效果最小化。如果勾选后程序会自动将大部分图形设置为最低。速度可提升一倍以上。很明显是给最低配置的电脑使用的。只能说是可以玩,没任何美感了。不建议中端以上的电脑使用。 。

    1***

  • 可以,卡是会卡点,凑和着算了

    1***

  • 可以玩的 只是再+个256的 会好点+个512的会很爽~~~

    1***

  • 去美服卡的会轻点
    要是在公测里不卡 除非比你机器好100倍 网速快10倍

    1***

  • 效果都关还可以 都开没希望

    1***

  • 建议换下显卡,其他的如果不开特效是没有问题的

    1***

  • 可以了,在高级的机子也会卡

    1***

  • 在人多的地方还是会卡的 毕竟虚拟内存 比物理内存 慢了好多。。。。

    1***

  • 还可以了啊
    把特效条的小点就行了啊

    1***