我机子256M的内存,想玩天堂2该怎么设置虚拟内存啊

我机子配置是P4C2.4G,80G硬盘,镭9200显卡,256M内存,请问该怎么设置虚拟内存!!!!!!!

好评回答
    机器可以了~如果能加256内存就更好~不然你虚拟内存配再高也会卡~C盘允许的话1.5G虚拟内存应该行了,配多了系统会不稳定,注意配好后要给C盘留一定空间~不然还是会很慢~如果用XP系统的话~建议留2G以上空间

    j***

其他答案

  • 让机器自动分配好

    宝***

  • 在天堂里你把你号里的装备全卖RMB了,然后你在去X-BOX里面去恢复,就说你的号丢了 要找回装备  GM竟然能给你找回来装备,我可没沙皇,  我自己体验到的,这么大一个大游戏竟然做出这么白痴的一件事情

    l***

  • 系统用XP的话 玩天2内存大概要用掉500M——800M左右 玩的时间越长用的内存越多
    所以虚拟内存设1G 最好是放在系统盘中 这样一来读取快一点

    l***

  • 主板要是支持双通道就加多条同一牌子的256M内存,不支持最好使用单条512M.
    XP系统如果是新装的话,系统盘又超过10G,可一把游戏和系统装在同一分区,但是要记得不要再在系统盘装任何程序,虚拟手动设2G,这样会获得最理想的性能(因为文件交换会较快,用同一分区).
    XP不是新装的话,分多个超过2G的空盘(3G吧),设置虚拟内存2G到那个盘.

    1***

  • 虚拟内存都可以设成1500,建议你装512DDR内存,或1024内存最好,在把机器里垃圾文件都删了,关闭防火墙,系统要XP的,最好装个directX 9.0C,应该可以的.

    小***

  • 点我的电脑的属性点高级,再点性能下面的设置,再点高级,左下有个更改点他,然后开始改吧,随便怎么设置,只要你空间够,我是2400-4000,大吧

    芷***