职业培训靠谱不?

好评回答
    职业培训主要是提高自己业务能力。据四川时代专修学院职业培训中心的老师讲,职业培训主要先要看学院的硬件建设与软件实力。只要资质过硬的培训机构,才能保证职业培训的效果。其次,主要是看学员自身。俗话说“师傅领进门,修行靠个人”,就是这个意思。

    新***

其他答案

  • 嗯  我觉得还是民生比较大的才靠谱些,这样环境和口碑还有专业老师都十分重要的!

    3***

  • 基本上都好的,主要还是要靠自己,人家给你提供了一个学习考证的机会,你自己也要努力才行。

    3***

  • 我在蓝白金学习毕业的,还是很靠谱的,不坑爹。

    2***

  • 首先肯定先看有名的,再看一下学校的环境,教学,管理,专业这些,正规的学校肯定是靠谱的。

    重***

  • 找准正规机构,就靠谱,多咨询,比较一下,
    我现在武汉做这一行,

    3***

  • 那要看哪一家了,不能一概而论的。那么多职业培训机构,只有正规的才好。

    3***

  • 关键是培训机构,有些机构就是收钱,上二次课,有二次操作而已。真正的职业培训那是相当靠谱的,祝你找到需要的职业培训机构。

    塞***

  • 找准培训机构就靠谱 但是现在多了杂了不好说

    h***