淄博本地的淘宝代运营商

有没有在淄博本地的,淘宝天猫的代运营商?
就是那种托管类的,开了店没时间管

好评回答
    淄博当地的淘宝,天猫电商,10年的网站优化推广经验,因客户对网店服务的需求不断增加,从外地聘请来了一群专业的网店推广运营的电商,为客户打造淘宝、天猫的一条龙服务,只要店铺出问题,我们都可以解决。扬程网络是淄博首家淘宝公司第三方授权的运营服务商,在天猫的特色运营服务商上也可查到,团队人数正逐步扩大,身为淘拍档的网店服务商,我们有属于自己的美工视觉设计技巧,针对于各种推广方式的优化方案,资深的运营总监,贴心的整店托管服务,从开店到运营我们有完善的制度体系,让您无后顾之忧,让商家得到利益,让顾客得到满足是我们的服务目标。选择扬程,让我们建立长期的利益堡垒。
    让淘宝网店成为你的主业,成为你最挣钱的渠道。开网店,是一个长期的过程。成功都是为努力的,有准备的人敞开大门的。
    扬程这对于每一个有创业梦想的人,都是一个很好的投资机会

    3***