10级小贼求配点,各位高贼指点下啊

10级 了,能加天赋了,打开一看,3个系的第一排的几个天赋似乎都很有用啊,实在很难取舍,也不知道往哪个方向发展,本人甚至连著名的2X/2X/X的配点都不明白是加哪些,各位路过的高贼指点下啊,小弟拜谢了

好评回答
    强化险恶攻击2〉欺诈大师5〉时机5〉强化伏击3〉残忍攻击5〉凶残5
    这种加法29-34级成型 伏击爆击率90%-95%
    挑低1、2级的怪杀基本6秒一个
    偶现在就是觉得潜行的冷却时间太长鸟~~~
    经多个朋友测试 以上加法成型早  远比传统战斗加点练级快

    骑***

其他答案

  • 前期加战斗。。。打怪练级快。。。级高之后确定自己用什么武器,再洗一下天赋。本人建议用匕首,如果对技能不熟悉,还是练剑贼吧!

  • 配点看个人喜好和习惯决定
    著名的21/8/22为刺杀出冷血,敏锐出预备,战斗强化凿击3强化险恶攻击2强化背刺3
    其中敏锐天赋按个人习惯配点可能有所不同,刺杀只有1点天赋作为过路天赋(通常是第20点,可灵活掌握,但不凑够20出不了冷血的)

    z***

  • 看着什么有用就加什么。。。。你才10及还有很漫长的路要走呢。。。。
    等你60级洗点洗4~5次也不奇怪。。。加到自己满意就行。。。我现在洗一次要45金~!!

    1***

  • 个人感觉,前面加战斗天赋练级快些,主手用高DPS的剑。我前30是这样配点的(仅供参考)强化凿击3/3 强化险恶攻击2/2精确5/5偏转5/5回刺1/1  这样就用了16点。25级了,由于我是在PVP,25就离开贫瘠之地了,我接下来加了诡计大师5/5,这是30前的加法。30之后,你的天赋点有了一些了,你可以考虑继续加战斗,还是加刺杀。最主要的是随着游戏经验的丰富,选择自己适合的加法和打法。至于21/8/22是60之后的匕首贼的加法,级别低的时候不考虑的。最后,祝你游戏愉快。
    PS:大家有不同意见,欢迎讨论。但是不要骂人。

    小***

  • 别听楼上的楼上胡说,一看就是盛大派来的奸细!建议你先加格斗的强化险恶和凿击,比较适用!

    3***

  • 前期加点需要按照升级要求来走的 那什么21/8/22不适合你 那是到60的匕首贼的加点 偶现在主手是刀 所以这个加点。。。很垃圾
    如果你升级主要靠自己打 那建议多加刺杀系的 打怪能快点  不过记得多准备绷带 而且出城时候找法师要点面包
    如果你是主要跑路做任务升级  那多加敏锐系 特别是那个狡诈大师 是必须要的
    如果你升级主要是和别人组队打 而且你不是伤害主要输出者 那么多加点战斗吧  什么闪避 格挡 都适合你的 可以保证你的队友都趴下了你还站着(当然是用了消失)
    最后 你到了60级 你已经成熟了 用不着别人再指挥你怎么加点了

    法***

  • 10级没有点可以加的 要到19级吧。。你还要努力哦

    灼***