盗贼PK是不是偷袭不了谁也打不过哦!

我是个32级小贼  怎么感觉和别的职业PK那么费劲啊   不偷袭别人就没有成功吗?????????

好评回答
    怎么可能呢
    我打术士直接上~可能是你操作有问题,只不过偷袭技能攻击高,一般看到自己掉500+血的时候不用怀疑,一定被偷袭了~先跑开再回头,要不会死的很惨.
    现在PK都在非准备状态下进行的,你要偷袭也很简单的
    玩盗贼要的是冷静,要有耐性,我要是存心想阴人的话,我可以守他1个小时,等待时机

    b***

其他答案

  • 偷袭只是杀人的一种```精炼的装备和良好的操作才是你获胜的法宝```

    k***

  • 好好练习下操作,在MF玩盗贼,被称为手指的艺术。
    足可以让你的手指抽筋

    b***

  • 我原来练过个32贼...跟布甲系的PK不用偷袭也能赢..也许是当时他们操作差..但是我觉得打他们不是很费力啊...

    q***

  • 不是吧,我认为很简单啊,也可能是我才疏学浅,见识少,反正我认为盗贼只要利用好糟击和背次,打别的职业不是很费劲的.

    j***

  • 偷袭胜算当然高拉,任何职业都这样。魔兽世界没有无敌职业的,要不每次你都赢别人谁还玩啊?失败问题有很多,等级啊,装备啊,操作啊,地形啊,运气啊。。。其中最重要的一点就是,以自己的优势来对付敌人的劣势,能隐身偷袭干嘛要硬拼?那不如练战士。

    x***

  • p牧师

    羽***

  • 你自己去揣摩,有很多的职业有很多的方法可以客盗贼的隐身, 但是盗贼并不因为这样拿他们没办法

    w***

  • ....好象是~。你去找比你小上10~20级的 人PK 试试,保证不用偷袭 就能打过。而且来上5~6个也可以应付~!!

    s***

  • 哈哈 那你就找32的盗贼打嘛 只要你打到他进入战斗状态 大家条件就都对等了 大家都无法偷袭
    不过反过来说一句 盗贼就是偷袭的 你为什么不偷袭呢 甚至一个完美的偷袭能打赢高自己3-5级的敌人 和同级的硬碰硬就知道吃亏了 那不是更应该明白盗贼需要偷袭的道理吗? 如果还不明白的话建议你去玩战士算了!

    w***

  • 等级再上去点点就好了
    盗贼还有个很重要的技能,可以让你反被动为主动,那就是消失。
    而且你还有凿击技能嘛,将敌人晕住再弄哦。

    ╭***

  • 32级盗贼还未够班呐。许多天赋、技能都还没学到呢。

    K***

  • 这不是废话
    遇F4,变羊
    遇WL,恐惧+魅惑
    遇猎人,猎人标记,无法潜行
    遇……反正不偷袭练个盗贼干靠类

    a***

  • 放心把,你的感觉相信别的职业都有的,除非是=级差的很多,同级操作差不多的pvp谁先动手就占很大的先机,职业有一定的影响,但不是很大,操作很重要,可以化腐朽为神奇,还有一点,如果一定要说职业的强弱,贼是没理由怕任何职业的。放心的练把

    二***

  • 多看一些 精彩片段 吸取点经验

    牧***

  • 本来就因该发挥职业特长
    在这个游戏斗狠是不行的
    就像你非要叫战士去和猎人对射 怎么赢???  偷袭就是你的杀人艺术   很难防住的这不就好了?

    悠***