盗贼问题~求救啊

  各位大哥大姐~我是一个新手~虽然还没玩过几天,但我对魔兽兴趣挺浓的,等我高考完就可以放心的玩WOW了~但是我一直在选择职业的问题上很苦恼~我初步定的是盗贼~可能是我玩天2的缘故吧~
  我想请教各位WOW里盗贼属于一个什么位置~在PK~升级~副本中的表现如何?
  另个问题就是盗贼的天赋中哪种比较实用~该怎么分配?部落与联盟中哪族更适合盗贼这个职业呢?
  谢谢各位了~

好评回答
      以上各位说的已经很详尽了。
    在此我要说点个人体会:你要是第一次,而且是自己一个人玩,建议你练法师。原因是:贼是一个比较孤独的职业,副本里用处不大,下副本都是说:"2=3要法师,战士,牧师来了就走"或"3=2,要战士和法师"或"4=1,要牧师"。
      没听说过"4=1,要盗贼"(可能会有,不过我没见过),升级也一样,一般升级是不组队的,因为人多分经验而且效率不高,组队一般是做任务,做任务通常需要加血的职业,而加血的职业需要能拉住仇恨或杀怪快的组队,即贼被无情的排除了。 为什么选法师而不选别的职业:法师通常要练冰奥法。
      1。杀怪快,主要是可以群杀;2。独立性强,会做面包会做水,吃喝不求人;3容易组队,副本中的主力,副本外的大哥(优秀的杀怪能力让无数人愿意依附在身边吃经验);4升级瓶颈期短,很多单杀职业杀比自己级低的怪升级慢,比自己级高的又杀不了,法师可以群杀比自己低3-4级的怪,杀起来容易且经验不少。
      这都是其他职业无法与之相比较的。即法师的优势。 缺点:防低,导致容易死,这需要高度集中,练起来比较累人(同样的游戏时间会比别人更容易疲劳)。 首次玩魔兽选法师而不选盗贼的根本原因:法师比盗贼更容易升级,更容易打钱。 经济利益是各阶级的根本利益,有钱和没有就是不一样。

    东***

其他答案

  • 盗贼输出职业,种族无所谓,各有千秋。。lm矮人贼,人贼,侏儒都比较强。。矮人的石象形态和侏儒的逃跑专家在pk中很占优势。。人贼的剑专精使人类作为剑贼的输出更上一个档次,力量矮人成长最高。。敏捷成长暗夜比较占优势~~BL不太清楚。。亡灵可比其他贼多一次防恐,pk时很占优势,巨魔的天赋激活后伤害很高,兽人贼个人认为最强的贼。。天赋抗晕。抗到离谱。和赖皮~~
    现在,贼在副本的地位变高,高输出是贼主要的作用,打某些boss。贼的脚踢也有很大的贡献,出血贼还可以提高整体物理输出职业的伤害输出。
    野外潜行,pk可玩性不错。。但总体来说不是一个pk强职业。

    S***

  • 贼在魔兽中的定位就是DPSER,即伤害输出者,因为他穿皮,所以不经抗,但由于攻击输出高,能很快解决敌人,能弥补防的不足。
    种族的选择,LM用精灵较好,BL用亡灵,贼精灵和亡灵贼,我都用过,推荐用亡灵贼,PK很强,因为有亡灵意志这个天赋。
    天赋方面,1-60级用战斗贼的配点,升级很快,还比较经抗,60洗成刺杀贼,如果微操好,用控制贼配点,贼号称布衣杀手,打穿皮和锁的也不弱,最怕的就是狂暴战士。
    副本方面,贼也是不可或缺的任务,有贼的存在,队伍的续战力会大大增强,因为其不象FS,SS他们需要魔法,且他的闷棍是下高级副本不可缺的,有了闷棍,可使队伍压力减少不少。
    总之,贼是个很好的角色,玩贼能体会到其他角色不能体会的更多乐趣,至于如何选择就自己喜好了

    淬***

  • 贼在副本的作用不容忽视,首先生存能力是最强的,而且攻击强度和攻速都很高,还是一个有价值的斥候.副本不能没盗贼

    U***

  • 贼,听名字就知道是个暗杀的,反正不招人待见,见面必杀的一个职业,副本中需求量不是很高,但是是伤害输出的主力,装备就要暴击装,建议你使用剑贼(新手吗)LM就用暗夜、BL就用亡灵

    b***

  • 盗贼在副本里属于长久输出型职业.
    PK也不垃圾.
    就是贫血.而且在部分副本里贼一点用都没有.

    玻***