路由器在IE地址栏里输入 打不开怎么回事啊?

IP地址已经更改 该插的线都对 就是打不开这个网页怎么回事啊 脱机也打不开 正常连接上网也打不开这个网页

全部答案

  • 可以循环ping 一下其它的192.168.1.* 这些地址

    如***

  • 可能是:
    路由器地址已经被修改:可以通过路由器复位恢复到默认地址
    路由器默认地址并不是这个地址:可以通过生产商官网查询

    l***

  • 说清楚点,是无线连接还是有线连接?你是要连到猫上还是路由器上?先把路由器连到主机上配置好,再连到猫上最妥当。

    嘉***

  • 重起路由器。或按路由器说明操作,无线路由器和有线路由器输入的地址不同。

    l***

  • 一是有的品种的路由器,它并不是这个地址;二是机主已经改掉了;三是在浏览器用了代理时会打不开;同理四是如在使用爬墙软件时也可能打不开;

    j***

  • 你的路由器地址不是用 就打不开了,一般设置好路由器也将地址改了, 改了地址就是不让别人进入路由器界啊

    z***