巨蟹男怎么追天蝎女?

她刚分手一个多月,我和她表白的时候她说不再相信爱情了。但是她说她不想失去我。只想把我放在心里,只是不想谈。。求解该怎么办?

好评回答
    呜、又找到同类了、5555…
    不要担心、我追了我那只蝎蝎一年、还是拿命去追的啊…不过有心人总会成功地、就像我、哈哈哈…其实你在追她的时候她已经就开始注意你了、她在看你的表现、只是不想那你那么快追到、她不会看你帅不帅那个不重要、重要的是要让她看到你的诚意(如果你实在不可以拿出来见人的话、那就…)她现在的冷漠是她的本性、大家都知道天蝎是表面冷漠内心热情的人、还有你说到她前男友、分过手?那你的机会更大、西西、大哥我告诉你你能把到她的机会很大…因为她现在心已经被冰封、需要你的热情、天蝎喜欢被爱的感觉、所以你用你的热情、如果真的喜欢的话就尽情的追吧、让她知道你是真的爱她、她才会答应、你可能要坚持一年或许更久的努力(坚持不了还是走开吧)…慢慢约她出去吃饭、带她和同学一起去玩游戏机等等…慢慢融化她吧…祝你成功、我是亲身经历的哦、可取性很高、

    3***