男巨蟹和女天蝎合适吗?

跟她分手一年了,她的男朋友换了二次了,我好心疼都怪我当时没有说“其实我爱你”导致现在她现在变得不相信有人会永远疼她能告诉我我们还有可能吗?

好评回答
    好好看看关于天蝎和巨蟹星座的介绍 就是很好啊 也很配  我不止一次发现了天蝎和巨蟹的默契  那可不是一般的投缘阿 也不是一般的心有灵犀啊  要努力啊!幸福是靠自己争取的不是别人给的  缘分虽然是天定的  但是也要认为阿  何况你们还是有感情基础的  还有最重要的是看你的男朋友怎么个态度了  年轻吗 不要有那么多的顾虑阿!

    我***

其他答案

  • 绝配但是凡事都要靠自己去把握,我是巨蟹的男孩,我女有是天蟹

    a***

  • 我是天蝎的女生,我在等我的巨蟹回头,就算只有一点点的希望,我不会放弃,因为能给我真爱的感觉的人只有他……
    所以 , 你要加油哦`~ 不管结果如何~只要自己不后悔~
    祝你幸福……

    j***