2013年有什么好看的动漫吗

有什么好看的动漫吗?推荐几部。

好评回答
    看你喜欢什么类型的了
    个人比较喜欢逆后宫,不然就是1V1人物美型的
    amnesia失忆症   感觉人物都很漂亮
    元气少女结缘神   傲娇狐狸超萌的,女主性格开朗
    邻座的怪同学    美好的高校生活啊
    黑子的篮球 第二季也出来了   不过个人不是很喜欢人物的长相……
    K  听说很好看
    刀剑神域      很多人喜欢啊   但是我不喜欢那个男主啦
    我的朋友很少    貌似还行
    love live      一群美少女的故事
    东方八犬异闻       看百科不错呢
    花牌情缘        长相不错,内容向上
    绝缘的暴风雨     不是我喜欢的类型,但是人设不错

    2***

其他答案

  • 夏目友人帐(很治愈的一部动漫)  邻座的怪同学(很好玩的孝渊动漫) 只要你说你爱我(进展神速)

    1***

  • 个人强烈推荐

    2***

  •   我的妹妹是“大阪大妈”
    迷你偶像大师
    gdgd妖精s
    向山进发
    漫研部
    Q弟侦探因幡
    初音岛 第三季
    我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
    南家三姐妹 第四季(我回来了)
    AKB0048 See you Next stage
    八犬?唬桨巳煳农`
    闪乱神乐
    AMNESIA失忆症
    幕末义人??浪漫
    THE UNLIMITED -兵部京介-
    地狱幼稚园
    战勇
    GJ部
    锁锁美同学@提不起劲
    Vividred Operation
    我的朋友很少 Next
    琴浦小姐
    问题儿童都来自异世界
    花牌情缘2
    野兽传奇 BEAST SAGA
    加油!鲁鲁洛洛
    黑塔利亚 第五季 The Beautiful World
    玉子超市
    魔王勇者
    Love Live!
    石田与朝仓
    心跳!光之美少女
    学生会的一己之见 第二季 正式版。

    2***

  • 樱花庄的宠物女孩
    刀剑神域

    g***

  • 《魔王勇者》《八犬传-东方八犬异闻》《惊爆游戏》《元气少女缘结神》《樱花庄的宠物女孩》,这些是近期看过的比较好看的,可能有的不是13年,而是12年年底的。。。但是真的还可以。。

    萌***

  • 搞笑恋爱类:琴浦小姐,13年新番,还蛮好看的;
    各种美男类:八犬传,13年新番,众多美男,但爱情线不明朗
    竞技类:花牌情缘第二部,建议从第一部开始看,比赛的时候那个叫紧张呀
    男主强大:问题儿童都来自异世界,13年新番

    佳***

  • 重返大海 鱼 秘鲁大冒险

    爱***