怎么下载小说

全部答案

  • 有许多专门用于下载的地方,例如百度文库、新浪共享资料等等,只要注册了以后就能下载。除此之外,还有一些网站,不用注册也能下载小说,例如阿凡达小说下载网等等,只要在百度上输入关键词“小说下载”就可以了。

    我***

  • 找TXT下载

    3***

  • 我一般都是在爱奇下的,都是压缩版,省流量。

    1***

  • 小说名加txt下载,也可直接打小说名

    w***

  • 去一些专门下载小说的网站里找

    o***

  • 去小说网站搜自己喜欢的,然后直接点击下载喽

    怕***

  • 百度搜索,会出现相应的网站,有的需要有会员账号,有的则不需要,然后就可以下载了

    3***

  • 将小说的名字打在搜索栏中,找TXT下载,打开后就能看到点击下载或保存微盘,点击下载就可以了!

    3***

  • 新浪资料共享里就有,搜一下就可以

    芋***